мечта о смерти учителя

история наших отношений с преподавателем С охватывает последние 7 лет моей жизни. Были и взаимные колкости и оскорбления и провокации — вообще все.  

Нужно понимать, что С — абсолютно ебанутая тетка. Нет, это не преувеличение, она больна в буквальном смысле. Не верите? А по-вашему человек, который вместо того чтобы вести урок и объяснять тему, утверждает, что миром правят массоны, рептилойды, ротшельды, Рокфеллеры, является нормальным? Или она нормальная потому что говорит что свистеть противозаконно? Называет правила оформления тетради «законом»… Говорит что китайскую стену построили русские, а колобок на самом деле существовал… По вашему это адекватно? Такие люди имеют право работать в школе, да. Где родители? Их не смущает, что каждый день уроки для детей ведут подобные пациенты психиатрической клиники? Позор. 

Блять, как же я каждый день хочу разбить ей голову об парту. Принести на урок ружье и прихлопнуть как муху. Ежедневно, все время своего пребывания в школе я надеюсь что в здание ворвётся какой-нибудь террорист и сделает всё это за меня… Но этого не происходит...

Из нее сочится фальш и лицемерие, такая наигранная забота. Она искренне думает что особенная и «не от мира сего», хотя по факту простенькая как копеечка. А тупая… Как пень.

Зачем-то упоминает бога каждый урок и люди о нем разговаривать… Мы в светском государстве, алло, женщина? 

Конечно же, как и большинства учителей литературы, у нее СПГС. Видит то чего нет, утверждает какие-то баснословные теории, которые ей даже нечем подкрепить. Я привык опираться в своих выводах на текст произведения. Она же, берет свои думы с потолка и считает, что ахуеть какая умная.

Руки чешутся врезать ей. Язык чешится послать ее нахуй. Ноги чешутся встать во время урока и уйти.

Кстати об образовательном процессе. В ее практике он составляет: ее собственные разглагольствования о боге и жизни, либо просмотр всем классом какого-нибудь док фильма о любом писателе, либо экранизации. Во время просмотра она не может молчать ни одной минуты, эта сука вставляет свои 5 копеек по любому поводу. 

Насколько она тупая судите сами. Во время урока русского завела шарманку что у всех у нас семьи разные (отношение у уроку? — не не слышали) и говорит такая: «ну вот я конечно ничего не знаю, потому что никогда не лезу не в свое дело. А у вас у самих кстати как? Все в семье на месте?» — и спросила абсолютно каждого ученика. Идиотка. Какое твое дело блять? Я единственный кто ей не ответил.

Жду окончания школы, думаю там будет мой весёлый манифест ей… Я все помню и никогда не забуду

0
05:35
235
Из будущего
23:23

Так наиболее вероятно, что миром действительно управляют влиятельные семьи типо Рокфеллеров. Я сомневаюсь что это централизованная власть, ведь нам, с точки зрения простых обывателей, только и можно догадываться о структуре высших эшелонов. Но факт остаётся фактом — западный мир завяз в лоббизме. Крупные компании, организации, где управление переходит уже по родовой линии, все они контролируют СМИ и нашу жизнь: во что мы одеваемся, что покупаем. Они также влияют на экономику стран третьего мира, используют практически рабский труд на предприятиях. Но и компании эти конечно могут иметь разные идеалы и противоборствовать друг другу… в общем все сложно… но когда задумываешься об этом так плохо становится от несправедливости. Я имею ввиду, что эти теории не являются выдумкой на все 100%, в них есть смысл. 

Из будущего
23:30

насчёт поиска глубокого смысла, ну, в этом то и смысл наверно всего предмета литературы. Понимание объекта может быть конкретным и логическим, как у вас. А может быть «творческим», то есть синтез новых образов и идей на основе имеющихся. Я лично тоже не фанат слишком «творческого» подхода, но что уж поделать, в жизни приходится терпеть многие раздражающие вещи. Вам желаю терпения, она всего лишь случайный человек в вашей жизни, и пришлось вам столкнуться… после окончания школы у вас будут новые круги знакомств, новые бесячие преподаватели в универе или колледже, а ещё и начальники. На всех нервов не хватит. Желаю вам удачи

Чел, ты не думал просто забить на нее хуй и максимум посмеяться с ее шизы? Почему ты воспринимаешь ее так всерьез, лол. Ну несёт пургу про бога и массонов, флаг ей в руки, слушай в полуха, отвечай на вопросы и все дела.

Потому что
16:07

О. Смешно. Моя кошечка родила котенка, после она поправилась. Стала дурой, Так вот ее ребенок котенок — девочка, очень умная!!!   Но, трётся об… Папину морду, и ложиться, «папа» не выдержал. И теперь у меня есть Конфетка-старушка, Нася — мать, и Марсик — фрак.   По сути Нася и Марсик муж и жена, а Конфетка их дочь. И она ест рыгачки, и спит с отцом, из-за этого Конфетка стала похожа на старушку. )

Потому что
16:09

Скукоживаетс, и горбится.???? Я ей сказала перестань спать с отцом. Он дурак.

Потому что
16:10

Че это такое, бардак вообще. Инцест и порнография,

Загрузка...

Владельцы этого сайта никоим образом не связаны с лицом, создавшим данный пост, и не отвечают за его содержимое, а также за содержимое комментариев. Владельцы сайта не разделяют большинства высказываемых на нём мнений.

Ещё посты
Яндекс.Метрика
18+

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ

Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет.