А ты в курсе, что твои посты комментируют в нашем телеграм-канале?

СМОТРЕТЬ

ДОБАВИТЬ ЗЛОСТИ

оксанка семенова - тульская шмара

Изображение
Ненавижу эту старую хуеоску. Ее гнали отовсюду, и она ноет, что у нее нет друзей и подруг. Потому что ты, блядина, способна открывать рот, только чтобы принимать в него сморщенный хуй  своего старикана. Ты даже не могла найти мужа среди нормальных мужчин, в итоге нашла мамкиного 60летнего! сынка, на сайте знакомств. Правильно тебя нещадно  пиздил твой первый мужик, жаль не убил. Твоя дочь шалава такая же, нашла мужа в интернете. Надеюсь на  спецоперации замочат этого контрактника и насрут ему в рот, а их рыжий нагулянный наебыш останется обосранным сиротой, а ты будешь жрать говно из его подгузников. Ты разжирела набухавшись, словив какую то хуйню, и врачи тебя не правильно лечили, потому что ты гнида и твой боженька тебя наказал. У тебя страшные сиськи, живот как у бегемота, жопа размером с китай и отекшие слоновьи ноги. Ты старая, смирись. Твоя мать тебя ненавидит, а отец съебал  в закат как только увидел что за говно родилось. Сделай одолжение, сдохни, свиноматка.


Залетай на наш канал в телеге!


Владельцы этого сайта никоим образом не связаны с лицом, создавшим данный пост, и не отвечают за его содержимое, а также за содержимое комментариев. Владельцы сайта не разделяют большинства высказываемых на нём мнений.

335
0
Елена 1 год назад #
успокойся долбоебик
0
прч 1 год назад #
оксанка, соси хуй
+1
пкччкоао 1 год назад #
залогинься, шмара
+1
Злобная Лилит 1 год назад #
Хоть бы рассказал, что толком произошло, автор. Бросила тебя? А дети тут не причем, понимаю, но детей не нужно трогать. Они не виноваты в грехах своих ёбнутых родителей.
0
Я 1 год назад #
Что до мышления ватников — я действительно вижу его, как извращённое представление об образе русского человека. Если образ русского человека в том, что он прежде всего творческий и созидательный и эта его изобретательность исходит из необходимости выживать в зачастую трудных для жизни условиях, то ватник просто думает, что живя в говне, ты будешь жить по-правильному. Он стремится не улучшить свою жизнь, а обложить себя говном.
+1
Инфаметр 1 год назад #
Не совсем так. Ватник не просто «говнохранитель», он убеждает себя, что это повидло, хочет, чтобы и другие ели это «повидло», кто «повидла» не хочет — тот наглый выскочка, а кто опровергает ватника — тот враг.
0
Я 1 год назад #
вот да. Главный ключевой момент.
0
Инфаметр 1 год назад #
こんにちは、有馬エミリーです そして私はダミーが嫌いです
0
Аноним Аноним 1 год назад #
а зачм
0
Дебил 1 год назад #
Либероиды оправдываться начали. Все народы у вас равны, но некоторые равнее других. По пиндосоугодности судят. А если русский народ кто обосрет, вы подкукарекивать будете
0
KrokoDildo KrokoDildo 1 год назад #
Вижу отличный пример поста для стены ненависти. Ну, пост точно не от ребёнка)