Последняя встреча (3)

НЕВИДИМЫЙ ФРОНТ

Лайнер продолжал полет, а Ругилу не оставляли воспоминания. И противоречивые чуства. Через два дня она должна покинуть эту дикую планету. Радостно от одной лишь мысли об этом.
Но, с другой стороны, Ругила за пять лет (с 2008 года по 2013-ый) успела привыкнуть к Земле и землянам. И вчерашняя ученица Эльза Строганова не выходила из головы.
«Какая достойная, удивительная девушка! Словно Предтеча, а не землянка!»-думалось ей.
Воспоминания о пережитом отбросили Амазонку Ругилу в 2011 год.
Она, как канадка Джесика Тайлер, к тому моменту уже три года успешно служила в канадской секретной службе. По характеру работы ей приходилось сотрудничать и с «Медузой Горгоной». Как уже было сказано, оперативной Амазонке Ругиле за три года удалось получить немало секретной информации.
С ней пытался завязать отношения агент «Медузы» Ник.
«Джесика, я вас хочу пригласить на ужин»- все повторял свою тупую фразу Ник, как только они сталкивались по службе.
Ругила- Амазонка. Мужчины для нее-«слабый пол». Да и миссия оперативной Амазонки не позволяет такого рода отношений, за исключением оперативной необходимости.
И такая необходимость вскоре настала.
В одной канадской провинции жил и работал журналист Пит Б. Он писал много статей, в том числе и против засилия либеральных «новшеств», которые не могут быть совместимы с человеческим естеством.

ВЫБОР

Тотальный разврат под маской «прав личности»… Журналист Пит Б.не скрывал своего категорического отношения ко всему этому.
Ругила знала об этом журналисте. Знала она и о том, что большинство рядовых канадцев также не согласны с такой линией «мирового правительства». Но они предпочитают молчать.
Правда, есть общественные организации, которые выражают свое несогласие с, как они выражаются, «перегибами». Каждую свою петицию эти «диванные борцы» начинают словами- «Несколько десятилетий назад мы все боролись за идеалы свободы».
Понятно, почему им разрешают «протестовать». «За что боролись, на то и напоролись», как говорят земляне. А «диванные борцы» всех мастей- одна из опорных колонн режима. В этом и заключается суть демократии- «свободы для диванных борцов»..
А почему молчит большинство населения, явствует из того, что произошло с Питом Б.
Однажды Ругила узнала, что Пит Б. похищен агентами «Медузы Горгоны», а его маленькую дочь, семилетнюю Саманту, поместят в приют. Как дочь «нетолерантных родителей».
Пита уже не спасти. Но… Возмездие должно быть! Кто причастен к похищению журналиста? Ругила обязательно узнает об этом.
И еще Ругила не могла остаться равнодушной к судьбе маленькой Саманты. Ведь и она сама сирота. Знает, каково быть ею. А тут еще и на дикой планете...
И Ругила сделала нелегкий выбор, который стоил ей карьеры.
Настал выходной. С самого утра она позвонила Нику.

РАЗЫСКИВАЕТ ПОЛИЦИЯ"

Самолет приземлился в аэропорту Ванкувера. Здраствуй, Канада!
Ругила покинула борт самолета. Она была налегке. Все вещи остались в Москве, в квартире «сгоревшей Ирины Громовой». При ней лишь сумочка, документы гражданки Франции Оливии Грант, и лазпист. Он спрятан так, что никто его не найдет.
Внешний вид изменен. Поэтому Ругила совсем непохожа на ту Джесику Тайлер, которая прямо в фойе аэропорта глядела на нее с фотографии стенда «Разыскиваемые полицией».
«Граждане, если кто видел, сообщите!».
Да, граждане этой страны обязательно сообщат, если увидят. Ругила за три года хорошо узнала эту страну. За несколько десятилетий либерализм тут так прижился, что каждый второй здесь и родную мать, и отца родного сдаст, что уж говорить о какой то Джесике Тайлер, подозреваемой в… убийстве.
Убийство не доказано. По иному и не могло быть. Но у спец.службы, в которой «Джесика Тайлер» аж три года трудилась, и нет желания чего то там доказывать. Их цель- убить «Джесику». Да, она спалилась, засветилась, хоть и не полностью. Но и секретная служба проморгала ее!
Поэтому главная их цель- отомстить. Поэтому и ищет ее полиция.
Ругила не торопила события. Зашла в кафе, на чистом французском языке (в Ванкувере его неплохо понимают) попросила чашку кофе, потом другую, третью...
И вновь погрузилась в воспоминания.
Когда она узнала о том, что «Медуза Горгона» ликвидировала (такой уж термин) Пита, а его дочь Саманта осталась сиротой, Ругила встретилась с агентом «Медузы» Ником. Он давно уже «клеился» к «Джесике», поэтому с радостью поспешил на встречу.

(Продолжу)

0
14:27
292
Голубой агент
19:03
-1

Никакие амазонки не смогут справиться с доблестной Голубой армией! Гомосексуалисты всей Вселенной объединятся и победят захватчиков! Враги толерантности и предатели Гомосексуализма будут наказаны!!! 

Голубой агент
22:46
-1

А ведь «Медуза Горгона» — это лишь часть нашей системы. «Медуза» — у нас это примерно то же самое, что ЧК или НКВД у коммунистов, СС у фашистов. Но ещё у нас есть регулярные войска — Голубая армия! Это мощная сила, объединяющая миллионы солдат, которые борются за толерантность не путем митингов (как некоторые), а по-серьёзному, с оружием в руках! 

Иногда между нашими и медузовцами случаются конфликты, взаимное недоверие (у нас несколько разные функции, поскольку относимся к разным подразделениям). Мы занимаемся войной с открытым противником, они — выявлением противника скрытого. Они иногда сильно мешают нам своими чрезмерными проверками и затрудняют нашу работу. Но иногда они и помогают находить настоящих врагов толерантности, разоблачать их. И все-таки мы делаем одно дело — воюем за интересы Мирового Гомосексуализма! 

Голубой агент
11:29

А вот гимн русского корпуса в нашей армии:

Слышал я одну легенду о двух братьях пересказ.

Вроде быль, а вроде сказка.
Может братья среди нас?

Младший брат любовью чистой королеву полюбил.
И однажды ей в лесу в лесу тенистом своё сердце подарил.
Ну а старший выбрал чудо одиночество небес.
И все знали, что он никогда не будет покорителем невест.
Голубая луна всему виной все в округе говорили.
Этой странной любви этой странной любви так ему и не простили

Голубая луна голубая луна как никто его любила голубая луна
Голубая луна, голубая луна звезды сладостью поила голубая луна

И поставил младший как-то на дуэле жизнь за честь.
Старший отнял меч и вымолвил по-братски
«Честь моя — моя лишь честь.

Ты люби и будь любимым.

И будь счастлив, брат.
Я теряю всё, но ты теряешь больше.»
И ушёл в закат

Голубая луна всему виной все в округе говорили
Этой странной любви этой странной любви так ему и не простили

Голубая луна голубая луна как никто его любила голубая луна
Голубая луна, голубая луна звезды сладостью поила голубая луна. 

Загрузка...

Владельцы этого сайта никоим образом не связаны с лицом, создавшим данный пост, и не отвечают за его содержимое, а также за содержимое комментариев. Владельцы сайта не разделяют большинства высказываемых на нём мнений.

Ещё посты
Яндекс.Метрика
18+

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ

Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет.