А ты в курсе, что твои посты комментируют в нашем телеграм-канале?

СМОТРЕТЬ

ДОБАВИТЬ ЗЛОСТИ
  • Посты
  • Другое
  • Для комментаторов, которым не нравится моё графодрочерство

Для комментаторов, которым не нравится моё графодрочерство

Нудные комментаторы, которые пишут о том, что я «пишу графодрочерское говно на сотни страниц, бесполезный набор слов и тд вместо полезного дела.» 

Думаете мне грустно или обидно? Нет, мне смешно. Т.к эти долбоёбы показывают своё «фу», но блядь, дочитывают до конца))) 

Я рада, что вы тратите своё время на мою бесполезную чушь, а потом пишете такой же бесполезный комментарий на ещё пару потраченных минут. Говорите что-то о том, что я бесполезный кусок говна и не делаю ничего стоящего, а торчу тут. Но мои посты пишутся за минуту-две1-3,  а вы дрочите себе в глаза до последнего и уже потом говорите, что вам не нравится.  

Обожаю таких людей, которые кушают говно до конца, а уже потом блюют.


Залетай на наш канал в телеге!


Владельцы этого сайта никоим образом не связаны с лицом, создавшим данный пост, и не отвечают за его содержимое, а также за содержимое комментариев. Владельцы сайта не разделяют большинства высказываемых на нём мнений.

319
0
Елена 1 год назад #
Эльза вы же королева предтеч не обращайте внимания на их гной. Лучше прилетайте к нам в царство бородино здесь турники огородик словом активный отдых
0
KrokoDildo KrokoDildo 1 год назад #
Если к Эльзе, то это не ко мне)
0
KrokoDildo KrokoDildo 1 год назад #
Но, если уж стиль повествования очень похож, то щито поделать
0
Дзен 1 год назад #
Многие каналы на Ютьюб и других площадках просто завалены инфогавном. Вышел мудрилло на улицу наснимал на сотовый фигни всякой и туда. Че папало снимают, чуть ли не как пернул, плюнул, засмеялся, съел хот дог, выпил колы. Сами потом собой любуются, тешат свой самодовольный вид, искусство, блять, журналистика… Фигня то полная
0
KrokoDildo KrokoDildo 1 год назад #
Снимают значит, от того, что есть спрос. Не будет спрос, не будут снимать и фигню.
+1
Дзен 1 год назад #
Снимают потому что можно бесплатно выложить в сеть всякую гуйню, без разбора, надо, не надо, интересно, не интересно. Особенно это любят делать «диванные войска» и «глисты-аналитики». Серверы все это схавают, им пофиг, они железные…
0
KrokoDildo KrokoDildo 1 год назад #
В основном делается так же с упором на то, что это может «выстрелить» на просмотрах и стать очередным мемом.
0
KrokoDildo KrokoDildo 1 год назад #
А это место на то и создано, чтобы скидывать сюда анонимно всё, что бесит без попытки понравиться окружению.