Короче, пацаны, мы безнадёжны...

Бабы любят уверенных в себе, наглых парней, потом часто обжигаются (каждая третья женщина страдает от постоянных побоев со стороны мужа). 

Им плевать на твой внутренний мир, на твою личность, склад ума — если ты не уверен в себе, не способен просто так подойти, уболтать, приврать (да, а некоторым вообще совесть не позволяет, как мне) — то тебе ничего не светит ВООБЩЕ, и исключения редки — Сальвадор Дали, типичный омега и романтик, если бы у него не было стервозной Галы, так бы и остался забытым гением и неудачником. Но повторюсь, это редкость...

В лучшем случае ты остаешься, одиноким девственником, в худшем — тебя захомутает какая-нибудь использованная шалава, которой надоело гулять, и которой нужно слабовольное хуйло, которое будет всегда её слушаться и обеспечивать.

И почему название такое «пацаны мы безнадёжны» — потому что относится ко многим парням, похожим на меня, котхг в наши дни дохрена...

+3
20:48
500
Саня
22:34

Уверенные в себе и наглые — это разные вещи. Я сам омега, при этом нравлюсь некоторым девушкам, я это вижу. Просто что-то мне самому не хочется серьёзных отношений. 

Алина
17:05

То же самое можно сказать о парнях:

«Мужики любят сисясто-жопастых, отштукатуренных, наглых и уверенных в себе девушек, потом часто обжигаются (каждый третий мужчина страдает от того, что девушка слишком много требует и выносит мозг). 

Им плевать на твой внутренний мир, на твою личность, склад ума — если ты не выглядишь, как модель из викторияс сикрет, не способна быть всегда весёлой, не можешь приврать (да, а некоторым вообще совесть не позволяет, как мне) — то тебе ничего не светит ВООБЩЕ, исключений нет. 

В лучшем случае ты остаешься, одинокой старой девой с 40 кошками, в худшем — тебе достанется какой-нибудь поношенный гуляка, которому надоело гулять, и которому нужна слабовольная, закомплексованная серая мышь, которая будет всегда его слушаться и никуда от него не денется. „

Увы, таков жестокий мир. Замечают именно уверенных в себе мужиков и сисясто-жопастых красавиц. И таких, как мы (да, я серая,  закомплексованная мышь) начнут замечать только тогда, когда не останется больше выбора, либо тогда, когда поймут, что с такими как мы людям удобно. 

Потому что
02:11

Инеговори. Понаставят бревна, ходи спотыкайся… Ослепни, оглохни, завяжи хуй узлом, и сгинь в могилу. Хочется выть.

13:05
+1

Есть бабы ебанутые, не замужем, но как бы ты к ней не подкатывал как бы не пытался с ней закрутить, тёплыми словами и т.д., но она как кусок ебучего льда, как скала сука, никакой ответной реакции. Что вообще надо им блядь, ни секса ни романтики ни хуя ненадо. Ты как долбаеб добиваешься её, но она как стена. После этого она уже становится для меня как ёбаный биомусор, который принадлежит только для помойки. 

Загрузка...

Владельцы этого сайта никоим образом не связаны с лицом, создавшим данный пост, и не отвечают за его содержимое, а также за содержимое комментариев. Владельцы сайта не разделяют большинства высказываемых на нём мнений.

Ещё посты
Яндекс.Метрика
18+

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ

Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет.