Последняя встреча (9)

КАК Я СТАЛА ПРИНЦЕССОЙ ПРЕДТЕЧ

До конца 2014 (земного) года, пока Руталия не отправилась в безвозвратную Миссию в Андромеду, мы с Руталией были одно целое.
Руталия! Доблесть моя, сила моя, любовь моя! Но-не слеза моя! Ибо Амазонки не плачут.....
Я уже была Амазонкой. Готовилась поступать в ШОМ, планировала (по примеру Ругилы) стать оперативной Амазонкой, собиралась взять имя Ингира (Инга).
Но моим планам не суждено было сбыться.
В те дни конца 2014 года (опять совпадение!) как раз заканчивалась Миссия Принцессы Предтеч Симоны.
Ее должна была на сей Миссии сменить Амазонка Рамона. Но (и вновь соврадение!) Рамона была очень далеко от Сириуса.
И вдруг (для меня это тоже было неожиданностью) моя Руталия предложила… мою кандидатуру!
Принцессой может стать только Амазонка Предтеч. А я уже была ею!!!!
Шел Сход Амазонок, на котором и решался вопрос-кто будет Принцессой?
Амазонка Руталия предложила мою кандидатуру.
Я тем утром еще сладко спала. Руталия на Сходе, дел никаких не было. И вдруг звонит Руталия- «Эльза, срочно прибудь на Сход Амазонок!»
Почему, зачем? Руталия не обьяснила.
Я прибыла на Сход. Мною овладело возвышенное чуство. Я уже практически знала язык Предтеч, и прекрасно ответила на все вопросы о том, как я понимаю Визию Планеты Предтеч.
И меня на Миссии Венценосной Принцессы Предтеч утвердили!
Так я и стала Принцессой Предтеч.
Моя Миссия Принцессы продлиться до 2023 года. Потом Принцессой Предтечь станет Амазонка Рамона. А еще через 8 лет принцессой Предтеч станет Юки. Я сама буду тренировать Юки, чтоб она стала Амазонкой Предтеч.

ВЫБОР МИССИИ

Итак, в конце 2014 года я, бывшая землянка, 16-летняя Амазонка Предтеч Эльза, стала венценосной Принцессой Предтеч.
Меня интересовало все. Я получала огромное количество информации. Моими первыми распоряжениями стало увеличение поддержки воспроизводящим парам (парам, растящим детей), усиление оперативного вмешательства, т.е. миссий оперативных Амазонок на закабаленной варварством Земле, подготовка экспедиции на Лариаду (Бетельгейзе), усиление дисциплины рабов на Планете Предтеч. Напомню, на Планете Предтеч- рабовладельческая формация (варвары у нас не побеждали).
Также напомню, что экспедиция на Лариаду под руководством Амазонки Орианы недавно была успешно завершена.
Одновременно я планировала еще пожить и поработать на Земле. Ибо я с детства не являюсь сторонницей «легкого пути».
Управлять Планетой Предтеч можно и находясь на Земле.
И я выбрала Миссию- повествовать землянам, т.е. моим бывшим соплеменникам, Истину Мироздания, которая явью открылась мне.
Меня в те дни не отпускало странное ощущение. Я вижу, знаю, что есть неземная, куда более прогрессивная, цивилизация. Я даже руковожу ею.
А земляне, миллиарды землян, уверены, что они «единственные во Вселенной». Я уже знала, что земляне (нынешняя земная цивилизация) — потомки Предтеч (Первого Десанта). Однако большинству землян импонируют… обезьяньи корни...
И многое другое.
И вот потому я выбрала сию миссию- нести землянам Истину Мироздания.
Тогда я еще не знала, с каким упрямством большинство землян будут отвергать сию Истину, и с каким упорством поведут борьбу против сей Истины «сильные мира земного».

КРЕСТНАЯ

И до, и после моего посвящения в Миссию Принцессы Предтеч я часто наведовалась к своей КРЕСТНОЙ.
Так я про себя нарекла Амазонку Ругилу. Она же-моя бывшая московская учительница физкультуры Ирина Громова. Она же- оперативная Амазонка, внедренная в логово канадских спец.служб как Джесика Тайлер.
Именно благодаря Амазонке Ругиле я была призвана на Планету Предтеч, что в корне изменило мою жизнь. И в этом смысле Ругила- моя крестная.
Сейчас, когда я пишу эти строки, мне грустно и как то пустынно от осознания того, что моей крестной уже нет в нашей Галактике. Все эти восемь лет, с 2013 по 2021-ый, Амазонка Ругила переживала, не находила себе места из за тогда незаконченной земной Миссии. Ведь для Амазонки Миссия-это святое.
Я постоянно убеждала ее, что она поступила правильно, спасая маленькую Саманту от ужасов канадского приюта. Став Принцессой, я предлагала ей различные посты- от начальницы ШОМ до своей помощницы по организационным вопросам (ведь я много времени провожу на Земле).
Но нет. Ругила из за назавершенной миссии как бы впала в апатию.
Была обычной тренершей Амазонок.
И постоянно просила меня не упоминать ее в своих повествованиях. Я и не упоминала. До самого ее убытия в Андромеду, что по ее словам заменило ей незавершенную миссию.
Так вот, в 2014 году я часто навещала крестную. То одна, то с моей Руталией.
«Вы прекрасная пара!»- говорила о нас Ругила.
Саманте уже было 10 лет. Она прекрасно училась в обширной школе, прекрасно владела языком Предтеч. Мы вчетвером часто гуляли в лесопарках, где Саманта любила кормить разноцветных зебриков и зайчиков.
Я радовалась счастью маленькой девочки, и постоянно убеждала крестную, что та все сделала правильно.
Но для Амазонки незавершенная Миссия- вечная боль.
Однако тогда для нас с Руталией приближался час расставания. Я-на Землю, Рута- в Андромеду.
С Земли возвращаются, с Андромеды- нет.
И все оставшиеся дни и часы мы с Рутой были единым целым.
(Продолжу)

0
07:15
287
Воин толерантности
13:05
-1

Да здравствует Межгалактическая Империя Пидобласов! 

Воин толерантности
16:57

Лесбиянки с Планеты Предтеч — предатели Гомосексуализма!!!! 

Воин толерантности
17:01

За пропаганду Гомосексуализма (именно с большой буквы), ОСОБЕННО среди детей, надо давать Орден Героя! А за создание законопроектов, запрещающих эту пропаганду, надо расстреливать! Как за вредительскую деятельность против основ нового общества!!! 

Загрузка...

Владельцы этого сайта никоим образом не связаны с лицом, создавшим данный пост, и не отвечают за его содержимое, а также за содержимое комментариев. Владельцы сайта не разделяют большинства высказываемых на нём мнений.

Ещё посты
Яндекс.Метрика
18+

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ

Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет.