Не по своей воли я стала ненавидеть людей

Я потратила 3 года свой жизни в ебучей структуре в которую я вложила всю себя. Три года работы с 18 лет в отделе молодёжи и спорта я успела полюбить эту работу и начать думать о доп.оьращовании, но пришёл новый мэр и начал делать дела как ебучий государь. Я по натуре человек простой и маленький, что сказали то и делаю но с учётом справедливости и правды. И стоило мне объяснить новому начальнику, что не от меня зависит качество аппаратуры и её подсойдинения, не от меня зависит будет ли меня слушать директор учреждения ибо он явно на хую вертел моё мнение и это видно в лицо. И уж тем более за спасибо находить человека который поможет новым планам мэра… как тут же мне не продлили контракт перевернул мои слова так что я всегда прирекаюсь, отказываюсь и не выполняю поручения. Вызвали к мэру, там выслушав что я три года оказывается нихуя не делаю, что меня могут привлечь по статье гос измена и шпионаж. Что я такая малолетняя манда не плзнала голод и не знаю как это когда муж и дети голодные, что я оказывается должна знать какой фирмы моей штаны сделаны явно в Китае и вишенка на торте «Твоё мнение ебаное никто не спрашивал ты тут никто и знать тебя никак». Сказал мне неранобольной мэр, который от малейшего чиха и не повиновнния уволил половину штата администрации и ждёт когда к нему придут МОЛОДЫЕ И С ОПЫТОМ специалисты которые вертел зп в 13 тысяч при ценах в магазинах на Московском уровне. 

Мне  блчдь настолько было больно, обидно это слушать. То что я сука делала с любовью и пониманием к молодёжи, влюбилась в сцену и свою работу втоптпли и сказали что оказывается мнение человека не нужно и что 6икто не просил меня возвращаться в свой город и работать. Я ненавижу подсолнух уток которые делаю все лишь из-за страха быть уволены. То что ты сука орёшь матом и кричишь ещё не означает что ты авторитет. Власть и портфель в гроб не утащить и их могут так же отобрать как и дать. Ненавижу кумовство на рабочем месте, которое превращается в царство. Обидно,  что современная молодёжь под контролем таких дебилов которые могут им испортить жизнь в городе. Ненавижу. Ненавижу.  Ненавижу. Что б вы все сдохли со своими вау мероприятиями, попытками что-то крутое но на двое убогое сделать, запретили доброго отношения и взаимопонимания. Ненавижу за то что люди которые работают просто что бы работать должны терпеть это вме из-за того что скоро пенсия или что просто выехат  не можешь. 

+1
00:46
448
Типичная рашка
01:59
+1

«но пришёл новый мэр и начал делать дела как ебучий государь»

«меня могут привлечь по статье гос измена и шпионаж.»

«зп в 13 тысяч при ценах в магазинах на Московском уровне»

«делаю все лишь из-за страха быть уволены»

Ахаха, ебаная рашка, прекрати.

Учитывая, что оружия у нас нет, надо эвакуировать всех кого только можно и топить за огораживание этого гадюшника с чекистами рвом с крокодилами по периметру. Желаю нам всем дожить до конца этого ада.

Гость
09:20
+1

Это даже не рамка, а многостралальная Луганская область...

Гость-злость
14:45
+1

Да неужели уж, барышня, вы столь наивны, что считаете Луганскую обл. не частью рашки. Если юридически это и не так, то ментально все мы в одном болоте, имя которому —  глупость, самодурство, коррупция и т.д. Разве нет?

123
15:16
-1
Гость
23:36

Я не наивна к этому, а говорю так потому, что и Украину и Беларусь можно назвать рашкой и все остальные страны СНГ. 

Луганск и Донецк отличается тем, что они не знают к кому себя причистить к умным или красивым. А по итогу ссоримся друг с другом и ставим таможни и называем  донец или Луганск «граница» и если спросить среднестатистического жителя этого болота 7 лет Лнр это Украина или Россия он не ответит ибо и Россиянином себя никто не посчитает ибо в России мы «Донбасятина» а если скажет  украинец то тебя повесят сразу на площади ибо как  бы тут никто не говорил но лнр и днр ничем не лучше укропов которые запрещают русский язык, а мы которые орали что мы мирные и пусть дети учат 2 языка потихоньку уподоюляються тем с кем воюем. и запрещает украинский язык хотя всем похер на каком учится, лишь бы пособия на уголь не стояли по 7 косые, дороги были ровнык и власть не страдала пиздострада6иямт 

И это половина пиздеца который в рашке наверное может и происходит, но его не замечают  или замечают но оправдание одно- это же рашка, что ты хотел. А человек лишь хотел что бы серая масса страны или города  не была иннертной и тупой и знала свои права и знала как правильно и без стычки отстоять права.  Но по итогу у нас такие лица порошенко пользуется тупостью и не образованностью людей и делают так как им хочется, а не так как хотел народ. И потом имеем в итоге слова «Ну мы же не думали..» или нашествие  козаков которые отжимали мусоровозы и продавали на Украину но орали что они порядок наведут 

Гость-злость
11:52

Всё верно и понятно говорите, и трудно не согласиться с вашим криком души! Остаётся надеяться, что разум когда-нибудь победит всё-таки. Благодарю за пост! Удачи вам!

все по кайфу
21:07

Не переживай, значит это было не твое место. Твое место ждет тебя, ты просто возможно еще не готова. 

06:10

Ты сказала, что ты человек «учётом справедливости и правды», Но какая может быть справедливость, если ты даже не отвоёвывала свой кусок сыра? Ты просто испуганная мышь, что отдала своё место крысе вот и всё. Правда в том, что ты сама виновата в этом.

Прочие аргументы.

<не от меня зависит качество аппаратуры… Это понятно, но ты должна выполнять потребности рабочего.

<не от меня зависит будет ли меня слушать директор… Это твои проблемы, что ты не можешь ему себя заинтересовать.

От такого нытья любой государь взбесится.

Правда в том, если ты не будешь отстаивать свои права на том же уровне, что и противоположному виду людей то, тебе просто в той полуоткрытый рот засунут залупу и у тебя больше не будет возможности отстаивать свои права.

Загрузка...

Владельцы этого сайта никоим образом не связаны с лицом, создавшим данный пост, и не отвечают за его содержимое, а также за содержимое комментариев. Владельцы сайта не разделяют большинства высказываемых на нём мнений.

Ещё посты
Яндекс.Метрика
18+

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ

Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет.