Вот так

Ужас, не знаю, куда поступать в Беларуси. Каждый ВУЗ или колледж пропитан идеологическим дерьмом, студентов считают за рабов, судя по многочисленным отзывам в интернете и от поступивших знакомых.В колледжах много быдла, которое, сидя на задних партах, может во время пары курить или бухать.Учителя и в ВУЗах и в колледжах есть разные, как совершенно профнепригодные, так и адекватные.Но в колледжах( опять же, по отзывам поступивших знакомых) они как-то проще, чем в ВУЗах, не знаю, хорошо это или плохо. 
Про обучение ничего сказать не могу, хотя в интернете пишут, что везде много ''воды'' и устаревшей информации. Очень жалею, что не учил какой-нибудь польский язык с детства, там условия обучения чуть лучше, как мне кажется.

P.S. забыл сказать про отработку. После обучения на бюджете в ВУЗе или колледже тебя отправляют жить в какой-нибудь маленький город или деревню на несколько лет. Понятно, что с нашей беларусской инфраструктурой условия жизни там никакие. И очень странно, что люди мирятся с этим, из 23 моих одноклассников 20 считают, что это нормально.Я считаю, что это рабство, т.к. государство вместо того, чтобы люди сами ехали  работать в маленькие города, просто ссылают туда студентов на несколько лет, понятно, что переехать оттуда потом невозможно из-за маленькой зарплаты. А в связи с разбушевавшимся диктатором, которому не хватает денег на ОМОН, кредиты на обучение дают очень неохотно. 

+2
19:06
543
Воин толерантности
11:27

Да здравствует Гомосексуализм в Беларуси!!! 

Долой бело-красно-белую и красно-зеленую тряпки!!! 

Флагу ЛГБТ — статус государственного флага Беларуси!!! 

Гостигеи
11:42

Дааааа! УРААААААА! 

Потому что
23:45

Аааааа

все по кайфу
20:57

Отлично написал, учи польский и вали, все в твоих руках.

Загрузка...

Владельцы этого сайта никоим образом не связаны с лицом, создавшим данный пост, и не отвечают за его содержимое, а также за содержимое комментариев. Владельцы сайта не разделяют большинства высказываемых на нём мнений.

Ещё посты
Яндекс.Метрика
18+

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ

Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет.