А ты в курсе, что твои посты комментируют в нашем телеграм-канале?

СМОТРЕТЬ

ДОБАВИТЬ ЗЛОСТИ

судья

Есть такая судья, прям чудо… Веселенькая ее фамилия… Сучка еще та… Что б твои внуки также страдали, как ты обидела моего ребенка, что б твой род прекратился и ты сдохла в одиночестве, что б дети твои сдохли раньше тебя. 

И что бы в гробу переворачивалась каждый раз, когда яф проклинаю тебя

сучка крашенная необразованная тварь сдохни как последняя  блядь 


Залетай на наш канал в телеге!


Владельцы этого сайта никоим образом не связаны с лицом, создавшим данный пост, и не отвечают за его содержимое, а также за содержимое комментариев. Владельцы сайта не разделяют большинства высказываемых на нём мнений.

250
-1
Wikingar 1 год назад #
я короч удмуртский языческий миф придумал про то как инмар приютил какого-то кота и вместо молока или воды налил ему кумыса кот опьянел и стал играть со всякой хуйнёй и инмар говорит ему хули ты хуйнёй то занимаешься надо землю пахать а кот ему иди ты нахуй хозяин а инмар ему ну ты и пидор а кот такой как ты меня назвал сука ухх блять щас ебальник тебе расцарапаю и инмар прячется под землю а кот берёт и эту землю царапает и потом в царапины оставленные котом попала вода и так появились реки а кота звали 707он и он потом по волге в саратов спустился и там осел