А ты в курсе, что твои посты комментируют в нашем телеграм-канале?

СМОТРЕТЬ

ДОБАВИТЬ ЗЛОСТИ

Переезд в квартиру

Ух бля,  за этот месяц не было нормальных свободных выходных. Пиздец, одним словом. 

Собственник решил вернуть посуточную оплату в аппартаментах, что в нынешнее время самый уёбский и тупой поступок, как мне кажется — долбоёб. 

Он живёт в другом городе. И ему проще подписывать договоры раз в три дня, чем получать умеренный доход от, проверенных за пол года, людей, видимо. Й

Прибыльный сезон закончился, уже осень. Студенты не будут брать посуточно аппартаменты на 10-12 кв.м, когда есть общага, родители или дешёвые квартиры. И платить каждому за это тыс 40-50. 

И правда, зачем иметь 43 к каждый месяц, когда можно почти под холода сделать посуточную аренду, чтобы получать то 50 то 5 тыс в месяц, потому что в том же доме есть аппартаменты без посуточной платы за 30 к в 5 минутах ходьбы от мцк. Думал, что мы согласимся. А за что? Платить под 80 к за место, где нет духовки, кондея и ни одного шкафа для вещей?  За 80 к можно себе хоромы на 1-2 комнаты найти со всеми удобствами в шаге от метро. 

Поэтому и переехали. И да, меня не бесит то, что нам пришлось переехать, т.к по факту за более удобную квартиру я плачу на 10 к меньше, а в итоге получаю дохрелеон шкафов и около 40 КВ.м, а не 10, как тут.

Меня скорее логика собственника убивает, который хочет денюшек поднять, а в итоге скорее получит меньше, чем ожидал. И только. Это минус ему, а не нам. 


Залетай на наш канал в телеге!


Владельцы этого сайта никоим образом не связаны с лицом, создавшим данный пост, и не отвечают за его содержимое, а также за содержимое комментариев. Владельцы сайта не разделяют большинства высказываемых на нём мнений.

188
+1
Лопну-от-злости Лопну-от-злости 1 год назад #
друг мой, не все люди способны планировать на перспективу. скорее всего, молодость собственника пришлась на конец 80-х — начало 90-х? ну, и осталась привычка урвать сейчас, а там хоть потоп. ему вариант «не будет клиентов» даже в голову не приходит. по его логике за эту конуру будет ежедневная драка перед дверьми
0
KrokoDildo KrokoDildo 1 год назад #
Я тоже думала о подобном, поэтому махнула рукой и спорить не стала. Он деньги теряет, я экономлю. Вот и вся правда.

А что до того, что вокруг него есть около десятка и более таких же студий, которые стоят дешевле тыс на 5-10, то этот факт уже на его логику ложится. И если допереть о конкуренции он не может, то будет без тех желаемых денег.