А ты в курсе, что твои посты комментируют в нашем телеграм-канале?

СМОТРЕТЬ

ДОБАВИТЬ ЗЛОСТИ

Батя, который не даёт выбросить старую еду

Всегда бесило, когда батя делил еду и оставлял половинки. И это не желание кому-то оставить еду, а дурацкая привычка, которая на тот момент заебала. 

Каждую конфетку с разными вкусами он понадкусает, оставит половинку, и эта слюнявая или тухнущая хуйня валяется по всей квартире!

Если не конфетки, а что-то мясное, то он принципиально оставляет жопки, шкурки, огрызки в холодильнике — типа такой щедрый. Но в том и дело, что эти огрызочки никто есть не хочет, а выбрасывать, блядь, он не давал! Ебануться. А ещё салаты — сука, сожрать пол кострюли и оставить ложку. И всегда будет говорить, что это он нам оставляет. А по факту, чтобы не мыть посуду. Остатки говна выбрасывать не даёт, а обещает съесть. В итоге там уже чуть ли не личинки породились, а он это не трогает. 


Залетай на наш канал в телеге!


Владельцы этого сайта никоим образом не связаны с лицом, создавшим данный пост, и не отвечают за его содержимое, а также за содержимое комментариев. Владельцы сайта не разделяют большинства высказываемых на нём мнений.

379
+1
90.154.73.248 1 год назад #
Нюхаю блядовы какашки и мне норм
0
KrokoDildo KrokoDildo 1 год назад #
Нюхать свой пердёж тоже норм )
0
infametr com infa 1971203 1 год назад #
Позавчера только поговорили о Ямато Дамасии и Русском Духе, и нахлынула ностальгия по СССР, при всех его несовершенствах. Советский человек — это кто? Тот, кто первым покорил космос. Кто может останавливать реки и поворачивать их вспять. Кто превращает глухую тайгу в обитаемую землю. Кто проникает в глубины атома и использует его энергию для мирных целей. Кто не даст чужакам господствовать в свободной стране и изгонит их силой оружия, но желает мира всем народам на свете. Тот, кто созидает будущее, в котором не будет рабов и господ, англосакс пожмёт руку бушмену, а эскимос — австралийскому аборигену. А понятие Русского Духа деградировало до «покараем весь мир от Европы к Неве на восток».
0
пони-жертва анала 1 год назад #
ну устрой революцию
0
Не люблю когда не дают выбросить 1 год назад #
какие-то чмыри своими отказами и обидами ломают личности и навязывают этими поступками низкую самооценку, но ущербнве только они сами, а не вы которым делают больно
+1
антиэмо антиэмо 1 год назад #
ну вот норм пост наконец-то, можешь же когда хочешь
-1
Крокодилдо 1 год назад #
Соси хуй, чмо
0
KrokoDildo KrokoDildo 1 год назад #
Давай-ка ты сам пососёшь
0
KrokoDildo KrokoDildo 1 год назад #
Вижу, тут уже какие-то додики от моего имени пишут тебе комменты
0
KrokoDildo KrokoDildo 1 год назад #
Могу то я могу, но это то, что бесило меня давно. И вкусы поменялись от части. Поэтому так и так буду мешать подобные посты с другими.
0
Авыва Плюс 1 год назад #
В детстве я и не знал, что был вампиром. Но когда меня призвали в агенты ДИО (а тогда еще мне было 14 лет) — все оказалось намного проще: мой папаша-слепень сосал кровь у быков со своего пастбища из соседнего гектара; мама была родом с Мышехуя… И вот однажды вечером мы сидели на жопе быка после оплодотворения вместе со старшим оводом Слепнюгой Мухой Вольфартовым… Мы жужжали обо всем кроме СТОТС втроем а он рассказывал о своих полётах перед тем как пойти сосать кровь быка или пить борщевичную макланку ему самому борщевилось это кротовлять но только по ночам! Я слушал его жужжание думая про себя почему же так? Почему моя мать никогда об этом раньше ничего себе даже близко бы кротовить?! Ведь ее окропляют макланками почти постоянно!!!
0
Крокодилдо 1 год назад #
Че это за творчество?)
0
KrokoDildo KrokoDildo 1 год назад #
Я хз
0
калигула 1 год назад #
че сама с собой то?
0
KrokoDildo KrokoDildo 1 год назад #
Кто-то забыл, что тут любой может моё имя использовать?
0
калигула 1 год назад #
мне кажеца что ктото сидит со своего клиента на хейтволле и меняет оформление ника, когда стесняется чегото показать типо от своего имени. вооот.
0
KrokoDildo KrokoDildo 1 год назад #
Ну, пусть кажется и дальше.

Смысл мне фейк комментарии оставлять со своим именем?

Подозрение о том, что я боюсь свой ник запалить уже на этом моменте логично обрывается.
0
Макарэна Макарэна 1 год назад #
объедалец обыкновенный