У меня завтра суд, привет 228ч2!

Всем привет, меня многие уже знают здесь, я сделал пару провокационных-дебильных постов. Один из которых был удалён. 

Я заявлял изначально о имеющихся проблемах с наркотиками, 3 месяца назад меня хапнули почти с 3г мяу, мне дали дом. Арест и подписку о не выезде, потому я забрёл на этот сайт и страдал здесь хуйней. Завтра у меня наконец то состоится суд в котором решится судьба, благо хотя бы ранее проблем с законом не было, это может сыграть на руку и впаяют условку. В общем никогда этим не советую заниматься.


Честно говоря размышляя о том что будет если меня все таки посадят, то это пару лет даже с удо, и как я буду без бабы там обходится, придётся в жопу давать, в жопу ебать, не ротан принимать, инстинкты все ж, ну и меньше шансов что пиздеть будут, а вы че думаете?

+12
12:06
1035
12:10
+6

Уважаю! Если последний пункт не исполнять, сосать будут заставлять так или иначе 

12:20
+2

Лол, крепись, в 2011 отчим сидел, детей ебал, вышел начал новую жизнь, теперь только начиная с подростков ебет 

12:50 (отредактировано)
+1

Забыл добавить, антиэмо, пошла ты нахуй, ебанутая псина!

А воздушная кукурузочка топ! /*

Ауе
15:44
+1

я уверен антиэмо очень приятно что ты думаешь о ней и даже акцентируешь внимание на своих чувствах к ней в любой ситуации 

Хава нагила хава
14:56
+1

Нихуя сибе ты не врешь? Жесть

22:03

Да, правда, все написаное кроме последнего абзаца в посте(я долбаеб просто и меня часто перекашивает) и комментария про антиэмо правда, я считаю что она все же очень умная и способная к глубокому анализу девушка, зря она воспринимает всерьёз такие мудакские-Трололо выпады вроде тех что я на неё посыпал, они вообще ценности не представляют, у неё действительно судя по ее постам и стилистики ответам, большие способности. Загонов разве что много, но это возрастное возможно, работать нужно над собой, у всех свои траблы внутри, и работать нам нужно всем над собой, тогда будет взаимопонимание и не будет негатива. Весь негатив идёт изнутри, нерешенные внутренние проблемы, возможно среда, но здесь либо менять среду, либо себя. 

П.с. Пишу с нового аккаунта, т.к. со старого вышел в соответствие с ситуацией и данные не помню для входа, так что на него больше никогда не зайду. Этот создал что бы написать последние слова, возможно последние, я не знаю что будет завтра, но возможно и с этого больше не зайду никогда. 

22:34

Спасибо огромное этому сайту и админу, за возможность убить время до судного дня на этом сайте, и местным обитателям выражаю благодарность за ответы и мнения, негативные или нет, не имеет разницы, спасибо всем, фитбек это пожалуй лучшее что можно получить будучи запертым в четырёх стенах, на серьёзные вопросы и нытьё для постов меня не тянуло, по этому к сожалению пришлось отрубить мозги и просто провоцировать местных, бессмысленно с одной стороны, с другой все же цель фитбек, жаль что на серьёзные темы уже не пообщаемся, ведь здесь хватает умных и рассудительных, интересных на словцо людей, спасибо вам огромное. 

Касательно моей тру стори.  К сожалению в свои 19(2года назад) после окончания учебного заведения, на кстати давольно приемлимые баллы, и нет это не пту, вполне хорошее учебное заведение, до спбгу, элита элит моего города, конечно не дотягивает, но все же.  В свои 19 я по мимо редкого употребления алкоголя и трав, познакомился в компании с мяу, моей девушке сорвало крышу быстро(на столько что через полгода разошлись, с ней стало невозможно общаться, появились женские истерики по поводу и без, видимо нервы подорваны были тусовками и этим дерьмом основательно, и все началось именно после этого, хотя встречались до этого полтора года и все было хорошо), ну а я по немножко вникал в тему, по немножко…незаметно разогнался для себя, работал, тусил, употреблял, через год понял что так дело не пойдёт, бросил на полгода, мысли проследовали и сжирали, сорвался, продолжил, через пару месяцев меня поймали на кладе, все, игра окончена. 

Это адская хуита, имея эксперименты с разными нарко, эта дрянь оказалось чем то неожиданным для молодой психики, страшно, грустно. А ведь перспективы были, если бы не это. А теперь 228ч2, даже имея чистое прошлое, по ней сажают, надолго. Мысленно смирился. Я не один такой, в конце концов, заблудший Питерский романтик присевший на дерьмо. До Есенина мне далеко, как и до Юрия Хованского, но что-то нас объединяет, по мимо место проживания, конечно же. Всем спасибо, снимаю шляпу. Надеюсь эта платформа найдёт как раскрыть себя, а люди в ней смогут эффективно высказываться, поддерживать и помогать друг другу. Во всяком случае, наши дороги разошлись. Всем добра и поменьше дерьма в жизни! 

эм, это правда что ли 

Диска
01:10

Плавда, 12345 мы идём к вам.)

Диска
01:17

Сколько лет бу Стори?.

Диска
01:24

Привда да?.(

Диска
01:26

Гоко в подвали нагнули,? Ну-ка признавайтесь ббыстра?.

Диска
01:26

Главного виновника.

Диска
01:26

С паспортные данные, на стол.

Диска
01:27
Диска
08:09

Русский падла.

ауе
12:20

Фтюрьму ауешнега накромана

Загрузка...

Владельцы этого сайта никоим образом не связаны с лицом, создавшим данный пост, и не отвечают за его содержимое, а также за содержимое комментариев. Владельцы сайта не разделяют большинства высказываемых на нём мнений.

Ещё посты
Яндекс.Метрика
18+

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ

Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет.