А ты в курсе, что твои посты комментируют в нашем телеграм-канале?

СМОТРЕТЬ

ДОБАВИТЬ ЗЛОСТИ

Реакция девушек

Бесит, когда девушки смущаются, после того как пишешь им о том, что подрочил на их фотки! Это же комплимент, радоваться надо! И поблагодарить!


Залетай на наш канал в телеге!


Владельцы этого сайта никоим образом не связаны с лицом, создавшим данный пост, и не отвечают за его содержимое, а также за содержимое комментариев. Владельцы сайта не разделяют большинства высказываемых на нём мнений.

412
+1
Денис Мессия 1 год назад #
Десперадо с чата шашлычная, я знаю, педрила ёбаная, ты это щас читаешь, так вот, твои баны — главный основоПОЛАГАЮЩИЙ ПРИЗНАК ИМПОТЕНЦИИ ТВОЕГО СРАНОГО МОЗГА, ЁБАНАЯ МУСОРНАЯ БАНКА, ПОМРИ НАХУЙ В НИЩЕТЕ, БИОМУСОР АНАЛЬНЫЙ, ХУЙ МАРГИНАЛЬНЫЙ, ЕБАНАТОР, ГАНДОН ЗАСРАВШИЙСЯ, КАК ЖЕ НАСТОХУЕЛ! БЛЯТЬ! ЕБАЛ ТВОЙ ЧАТ, ЕБУ И ЕБАТЬ БУДУ! НИХУЯ ТЫ МНЕ, НИХУЯШЕНЬКИ НЕ СДЕЛАЕШЬ, НИ-КОГ-ДА!
0
Fridge Fridge 10 месяцев назад #

АЗАЗАЗАЗАЗАЗААЗАЗЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗААЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЩАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗААЩАЗАДАЛАЩАЩАЩАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗА!!! Просто пиздец!!! Так унижать конченного онаниста это великое призвание!!!

+2
Денис Мессия 1 год назад #
ВЫЙДИ СУКА НА СВЯЗЬ ПРЯМ ЗДЕСЬ, ЕБУЧАЯ КАКАХА, ВЫРОДОК СРАНОЙ СРАКИ, ПИЗДЛЯВАЯ ЧЕРЕПАХА ЛЫСАЯ, УЩЕРБНЫЙ МУРАТ КУШХОВ ЫЫЫАААААААА!
+1
Мужеложец 1 год назад #
Подтверждаю. Это такой ебанутый задрот, что ужас. От него даже его натрашка, говно роняя, убежала, он когда набухивался истерил как шизанутая бабка, рыдал и чуть ли не в драку лез. Чокнутый мракобес, блять. Деревенский чорт с аула с повадками педика. Хуже только Марат Улубиев, он же MURik, тормозное, но глупое быдло-манипулятор Муратки. Постоянно этого дебила накручивает, а потом угарает, вот такой вот «друг» у нашего Десперады.
0
Зольдат 1 год назад #
Десперадо будет остановлен. У нас нет другого выбора, кроме как остановить полоумного педофила.
0
Fridge Fridge 10 месяцев назад #

Глотни-ка побольше мефедрона. ЖРИ СУКА КИЛОГРАММ МЕФА БЛЯТЬ, ЖИВО СУКА!!1!1!1!1

0
Крокодилдо 1 год назад #
Принцип действия HIMARS: *ставит мелом крестик* «Сюда я вас уколю, мсье». Принцип действия Торнадо: «Обсыпьте тут всё мелом и дайте сюда мою палицу!»
0
Крокодилдо 1 год назад #
В общем, российские РСЗО годились бы для ситуации, подобной Вьетнаму: накрыли все джунгли, и ни один чертов гук не спрятался. Для точечных ударов, когда надо как можно меньше повреждать гражданские объекты — Хаймарс. Правда, слышала, что ВСУ делают так: спамят из советских РСЗО и между ними вставляют собственно Хаймарсы, тогда ПВО в замешательстве.
0
Злобная Пердит 1 год назад #
Я б сказала, не спамят, а дудосят. Да и тут не совсем Вьетнам, тут скорее Ирак, неудачный «Шок и трепет»
О точняк, сначала засирают советскими РСЗО, а потом пентестят Хаймарсом!
0
Крокодилдо 1 год назад #
Хотя и так ракеты Хаймарсов — сложная цель для ПВО.
0
k4eha k4eha 1 год назад #
Они новую ракету для хаймерса разрабатывают с раздвижными крылышками будет на 500км по низкой траектории. Продажная тварь продать нам одну ракетку найдётся — их полно там. Ракетку изучим.
0
Алёна 1 год назад #
Хех. Воздержусь от полного комментария и назову это ошибкой..., ну может хотя бы ошибкой Леонида Слуцкого.
+2
gelimty gelimty 1 год назад #
ты фрик ебаный
0
infametr com infa 502498 1 год назад #
А ты?
0
Fridge Fridge 10 месяцев назад #

Правильно сделал!!! Дрочи на здоровье!!!