Дичайше раздражает муж!!!

Я ненавижу своего гражданского мужа!!! Ведет себя как мразь двуличная!!! Заделал дочь и нифига не работает!!! Даже если работает, то половину суммы пропивает. Вечно унижает, оскорбляет. Ненавижу его мать двуличную суку. Я ненавижу их. Я устала морально и психологически. Было бы куда, я бы от них съехала. Я не хочу жить временами из-за этих тварей!!! Только дочь останавливает ради нее и остается жить...

-15
19:38
1494
08:07
+2
А чо идти-то некуда? Снять хату не судьба? Или ты на шее своего «ненавистного» мужа сидишь? Странные бабы бывают однако.
08:32
+2
Тебе написали, что муж редкостный мудак!!! Так чего ты начинаешь перескакивать на то, что я на шее сижу?? Видимо ты такой же «мужик»!!!
19:33
-1
Снять хату не судьба? Или ты на шее своего
01:14
Сочувствую.
Mid
13:45
Найдите другого
Mid
13:49
Дальше будет хуже, пока ребенок маленький, ничего ещё не понимает, ему нужна счастливая мама
Инга.
11:55

Моя дочь выросла глубоко несчастным человеком, несмотря на видимое благополучие в семье.Она видела, как отец унижал и бил мать.Она выросла, уехала и он для нее не существует.Она не смогла ему простить этого.А мне не может простить, что я не ушла от него в то время.Но мы  с нею.любим друг.друга.Правильно сказали, ребенку нужна счастливая мать, тогда и он вырастить счастливым.

Оксана
10:46

вы сказали все точь- в — точь.Истинно, бегите, иначе потеряете и детей и будете проклинать свое бездействие.Я про… рала свою жизнь.Он сейчас изменился, но поздно, ненависть меня захлестнула и уже не выпутаться

Ирина
15:05

Я дважды перечитала- думала, что это я когда- то написала… Мои мысли, но поняла я это слишком поздно..

Сан Саныч
03:28
А куда раньше смотрела, дура?
Кисонька
16:28
Ну ничего, скоро ещё и побивать начнёт.
Загрузка...

Владельцы этого сайта никоим образом не связаны с лицом, создавшим данный пост, и не отвечают за его содержимое, а также за содержимое комментариев. Владельцы сайта не разделяют большинства высказываемых на нём мнений.

Ещё посты
Яндекс.Метрика
18+

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ

Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет.