ТУПОРЫЛЫЕ ЕБАНАТЫ

Как же заебали личности, всюду, просто всюду высерающие свой никчёмный бред. О чём бы ни шла речь в посте, эти дурачки, имея нулевые знания по теме или позицию, внушённую им родителями/блогерами/кем угодно ещё, но не сформированную на основе ЛИЧНОГО опыта и мыслей, обязательно найдут че посоветовать. Ладно ещё когда эти в каждой бочке затычки на какие-то общие или бытовые темы советы раздают; эту хуету никто не воспримет всерьёз. Но когда блять речь идёт о чем-то более тонком и важном, например о психическом здоровье, о загонах, о сложных жизненных ситуациях или непростых взаимоотношениях с коллективом или близкими, не имея опыта и знаний по теме, можете смело запихнуть своё „мнение“ себе поглубже в анальное отверстие и не вякать. Отдельного внимания тут достойны высказывания по типу: «лол, так выпились тогда», «мне бы твои проблемы», «это всё от безделия», «спортом займись», «на войне люди умирают/в африке дети голодают/а вот я <…>, а ты не можешь даже преодолеть <…>», «типичные пиздострадания мамкиного гулёныша дединсайдика» и прочее. Если вы пишете подобное или хотя бы чувствуете, что согласны с этими словами, то я вам сочувствую и обнимаю вас. Кто вас обидел, с чего вы взяли, что быть «слабым», «ленивым» и «ныть» это стыдно? Тем более если вас это никак не касается, откуда тогда потребность кольнуть автора поста? Не надо запрещать себе и другим негативные эмоции; быть в жопе не стыдно, а осознавать этот факт и!!! делиться им – вообще, по-моему, героизм. Даже если кто-то преувеличивает свои проблемы и, по вашему мнению, просто хочет, чтобы его пожалели – если вас это задевает, это только ваша проблема, просить сочувствия и поддержки это очень смело и важно, если же вы не готовы их дать, просто проходите мимо и не делайте хуже. Вы можете сказать, что некоторым людям лишь бы пострадать, что вы им указываете на выход, а они его в упор не видят и прямо-таки обмазываются своим нытьём. Так вот, знаете, что такое выученная беспомощность? Вероятно, если человек не воспринимает ваши дохуя годные советы, то либо ваши советы хуйня и вы не знаете ситуацию со всех сторон, либо чел настолько давно в этой пизде, что он не видит выхода, его сознание «сузилось» и он сейчас просто не в состоянии применить ваш мудрый и полезный совет. Короче, просто осторожнее с этим, вы никогда не знаете, насколько человек, которому вы адресуете свои послания сейчас эмоционально стабилен и как они на него повлияют.

.

.

.

.

«Ыыыыыы если тибя задивайут камментарии низнакомыхх людей из ентернетика ето только твая праблема иди нахуй миняца ни буду»

0
18:16
487
Виталя
23:13

Ты просто малолетний дурень с засранным словарным запасиком

Ура
23:59

Нет ты

12:34

Скорей всего нет просто ты один из тех ебанатов которых он не переноситXD

Ура
18:30

шел нахуй зач ты мне отвечаеш мне это не оч нравиться

ля
06:24

я соглашусь, людям нужна поддержка любовь и забота, а не гавно в комментах. к сожалению большинство людей в этой стране способны только срать. по-видимому, потому что на них самих срут и унижали их родители и продолжают это делать. это то чему научило их их окружение. 

потому и наше общество такое токсичное, еще со школы на нас срут бабки, потом срут родители за то, что мы якобы не слушаемся этих бабок, а потом ты квалифицированный раб… плати деньги, чтобы еще насрали

Загрузка...

Владельцы этого сайта никоим образом не связаны с лицом, создавшим данный пост, и не отвечают за его содержимое, а также за содержимое комментариев. Владельцы сайта не разделяют большинства высказываемых на нём мнений.

Ещё посты
Яндекс.Метрика
18+

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ

Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет.