Ненавижу свою внешность и рост!!!

Здравствуйте. Мне 17 лет, я парень. Я ненавижу свой рост – 186 сантиметров. Казалось бы, это выше среднего, но сейчас это уже ниже среднего для молодых людей 17-18 лет. Почти всем хорошим девушкам моего возраста (16-18 лет) нравится  только парни от 190, меня всерьёз никто из них не воспринимает. Каждый день, когда я вижу красивых молодых парней выше себя (явно выше, 190+ см имею ввиду), моя самооценка сразу падает ниже плинтуса, я начинаю ненавидеть себя.

Вдобавок ко всему этому у меня беби-фейс – лицо тринадцатилетнего мальчика и я не стройный, как большинство моих ровесников. (я склонен к полноте).

Девушки никогда не было, я, естественно девственник. У меня очень сильно ПОДГОРАЕТ от того, что некоторые вундеркинды даже в 13-15 лет сексом умудряются заниматься с вожатыми там, молодыми учительницами, подругами постарше и даже со старшими сёстрами, а я в 17 (через 9 месяцев 18!!!) так и не нашёл никого, хотя не карлан вроде...

ЗА ЧТО МНЕ ТАКОЙ НИЗКИЙ РОСТ?! Почему я не 190-195, как половина моих ровесников, а всего лишь никому не нужная недомерка 186?!

Я год назад был 183 где-то. Если я буду регулярно висеть на турнике, вытягиваться и играть в баскет, смогу ли я вырасти к восемнадцатилетию хотя бы до 190 см (а лучше до 192)? Физические нагрузки будут ли останавливать рост (если буду заниматься ещё и на гребном тренажёре)?

А к 21 году (парни растут примерно до 20-21) смогу ли я быть хотя бы 194?

Покамест я НЕНАВИЖУ СЕБЯ, НЕНАВИЖУ СВОЁ ТЕЛО, НЕНАВИЖУ СВОЙ РОСТ, НЕНАВИЖУ СВОИ КОМПЛЕКСЫ!!!

0
20:55
358
Кость
10:28

Что-то многовато ненависти в этом монологе… Себя надо не жалеть и ныть от комплексов, а наоборот, не жалеть и нагружать целями, задачами, овладением навыками реально крутыми. Какими? Да самыми разными. Ну и с любовью к людям проблемы… Нужно любить людей, а не требовать и ждать от них на ровном месте подарков и рукоплесканий. Дело то не в росте, а в человеческом обаянии, коммуникабельности, желании общаться с людьми на равных и уважать всех вокруг.

ваыщвовщ
12:31

ты больше парься и комплексуй, это же магнит для тней ебать. шансов сбросить листву до 30 с твоим нынешним образом мышления у тя абсолютно точно никак не ноль 

Шага
01:43

Нах тебе секс, он переоценен. Будь ВЫШЕ всех этих животных инстинктов, качай мозг и бицуху. А вообще, школьники нынче и правда ниебически высокие как будто на комбикорме все. В мое время, я будучи 189 был самым высоким в классе, а сейчас каждый второй школьник выше на голову.

Я автор
18:02

Понимаю… А я ещё и сам старшеклассник… Это ужаснее вдвойне, когда ты ниже добрых 30-40% ровесников.

Бро
07:23

Нынешняя еда напичкана гормонами роста для животных да и всякими стимуляторами роста  для растений. Все это в мясе, колбасе, молоке и прочих продуктах. Кто все это упарывает в чрезмерных количествах, хочешь не хочешь, будет разрастаться самым неестественным образом. 

Гость
13:46

Чот прям такое впечатление, что чувак ждет что его девки косячинами  на свидания приглашать будут, если он подрастет. Да не будут они первыми. Самому трудно додуматься что инициативу надо проявлять, движение, и  куда нить пригласить приятную в общении девчонку. Кафе, дискотека, спортклуб, в парк на велосах покататся. Ебанутся можно, если через соцсети только общаться с людьми.

Диска
09:03

А чё работа то работа,?

Диска
09:04

Ищу спонсора теперь.б

Загрузка...

Владельцы этого сайта никоим образом не связаны с лицом, создавшим данный пост, и не отвечают за его содержимое, а также за содержимое комментариев. Владельцы сайта не разделяют большинства высказываемых на нём мнений.

Ещё посты
Яндекс.Метрика
18+

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ

Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет.