Гламурные Соски

Гламурные Соски

Как же я ненавижу гламурных баб сука, ани кроме своих сраных брендов, кто у кого отсасал за айфон, больше не о чом другом говорить не моут… Ненавижу ихнии высокие каблуги, каблуки это еще что, ненавижу ихнии силиконовые губы как пельмень, как мужики их терпят, им же сука только золото, сережки да украшение подавай, такие бабы не способны на чувства, потому что у них только одни деньги на уме… Еще бесит когда они постоянно заводят себе собачку, не ту собачку которая защищала бы нас, а шавку по Русски говоря, особенно бесит когда они дают им имена«Мусик»

Задалбали ваши еб… е селфи, особенно когда они на фото сжимают губы

Задалбали разговоры про мужиков, кто с кем переспал

Задалбали разговоры про то что модно а это не модно, про сраные бренды...

+1
11:26
290
01:25

завидуй молча их хотя бы ебут и они при деньгах, ну докажи что ты лучшие иди выйди замуж роди детей и(или) пиздуй в монашки, конечно ты можешь карьеру построить если что0то представляешь из себя! хотя можешь ещё пойти во все тяжки если не пальцем делана!

Вася
06:20

Почему столько ебанашек думает, что таким отбросам, как перекаченные губошлепки, кто то завидует? Как можно завидовать дерьму? Из желания быть дерьмом, ничтожеством, падаль и мразью?) Это тупо как то. Губошлепки созданы для того, чтоьы над ними смеялись. Они… Ну типа клоуны и все) Их оскорбляют, ведь. Они никто, чтобы сказать хоть слово в свою защиту) 

11:08 (отредактировано)

Я возле мелких ублюдкаф крутиться не обязана, только потому что, это стереотипы, ты должна родить ребенка, я живу сама по себе, мне больше не чего не надо от моей жизни, а кто тебе сказал, что меня не ебут, ты знаешь мою жизнь?, ты видел, питух ты недодроченый!)))

Уёбак
09:18

В 25 баба ягатка апять!

Ягодка
10:09

Да блядь, Ягодка… Лучше быть Ягодкой, чем взрослой бабай, которая уже ебут в рот и в пизду, и для нее не знакомо такое слово, как скромность, и я счастлива уделять время себе и жидь для себя, а еще я ненавижу перед мужиками раздвигать ноги...

Уёбак
08:15

Ты довай аккуратние, а то я тах и влюпиться в тибя магу.

11:12

Чему завидовать??? Тому что у них пизда вместо мозгов, шмотки, айфоны, и деньги, а ты я вижу этого не понимаешь еще и я у тебя виновата...

Загрузка...

Владельцы этого сайта никоим образом не связаны с лицом, создавшим данный пост, и не отвечают за его содержимое, а также за содержимое комментариев. Владельцы сайта не разделяют большинства высказываемых на нём мнений.

Ещё посты
Яндекс.Метрика
18+

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ

Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет.