Ненавижу тупую коллегу

В моем отделе вместе со мной работает девочка, которой по парспорту тридцатник, а по поведению дай боже 17. Никакой ответственности на себя не берёт, когда дело доходит до решения проблем — извивается, как только можно, постоянно ищет виноватых, все у неё хуёвые одна она молодец. Разговоры про её родственников, ноготочки и домашние закрутки уже просто заебали, она постоянно пиздит про это с кем-то в моём присутствии. При всём при этом мы работаем с клиентами, но помимо этого нужно заниматься отделом (есть выставка в торговом зале, которая всегда требует внимания). Как процент заработать — так она в первых рядах, как сделать что-то в отделе — три года ждать и не дождёшься. Постоянный газлайтинг с ее стороны — «я такого не говорила, я это не обещала, я вообще-то не так сказала», что хоть с диктофоном за ней ходи, заебало просто. А самое ужасное, что я год назад сама искала работника себе в отдел и первичное собеседование она проходила со мной. Боже где были мои глаза. Недавно весь этаж переживал ахуительную сторию, как она захотела ездить на машине — пошла брать кредит, выбирала банк долго, потом поехала заключать договор и ей втюхали кредит с переплатой почти в 50% годовых. Ты блять дура, берёшь 150 тыщ, а тебе говорят, что на полтора года это будет по 13800 в месяц, и ты не можешь умножить 13800 на 18 месяцев? и потом ходит всем ноет что её наебали. 

А ещё она ну очень «токсичная», как сейчас модно говорить. Что бы ты ей ни сказала — всё хуево. Купили первую машину? фу а чё такая маленькая, могли бы лучше за эти деньги купить, а чё цвет красниы, а не черный/белый/серобуромалиновый? Кто-то подстригся? Новое платье? Ну оно вообще тебе не идет, конечно, да и стричься не надо было, раньше было лучше. Всегда знает, как кому лучше жить, что кому больше идет и куда надо было потратить деньги. Бесит, просто бесит. 

А, да, ещё у неё голос противный просто пиздец. И слова типа «ездИЕт» в лексиконе режут мои уши.

Фух, спасибо, сайт, полегчало

0
09:41
187
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Владельцы этого сайта никоим образом не связаны с лицом, создавшим данный пост, и не отвечают за его содержимое, а также за содержимое комментариев. Владельцы сайта не разделяют большинства высказываемых на нём мнений.

Ещё посты
Яндекс.Метрика
18+

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ

Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет.