люди – конченые двуличные мрази

возможно, вы слышали новость про чела из ставрополя, который убил котёнка. мало того что убил, так он ещё и отрезал этому котёнку голову и вставил ему в пасть сигу, а потом сфоткал это!!! но это ещё цветочки, далее он расчленил котёнка, съел его сердце и попил крови!!! ужас!

подросток подвергся травле, нападениям на улице и всё такое. примечательно, что люди, комментировавшие посты с новостью в соцсетях, писали о том, что он на голову ебанутый больной шизик и конч. на странице девушки этого «ирода» мелькает, что он лечится в дурке, так что выводы обоснованы.

а теперь вопрос: разумно ли требовать от человека, который не в себе отвечать за свои поступки? если вы показываете годовалому ребёнку цыплёнка, а тот его душит, ребёнка надо обосрать в соцсетях и избить? а самый сок этой ситуации! убийство котёнка осуждают люди, носящие кожаную обувь, шерстяные свитера, рыбачащие и минимум раз в неделю бывающие в мясном отделе.

почему у нас нормализовано убийство животных? у нас в стране разрешена охота, но охотников почему-то никто не травит, работников мясокомбината никто не травит, народы крайнего севера, у которых есть традиция пить оленью кровь никто не травит, а из-за одного несчастного котёнка устраивать этот цирк – это да, это можно, это логично. люди, вы мрази, вы либо относитесь ко всем животным одинаково безразлично, либо одинаково хорошо. многие ли из вас стали бы есть сосиски из кошатины и стейки из собачатины? вы бы стали пить молоко чьей-то мамы? почему у нас одни животные – это друзья человека, а другие – вредители, шубы, еда, шерсть, молоко, кожа? представьте если бы часть людей убивали из-за/ради чего-то такого. замуровать кошку с котятами в подвале и обречь на смерть от голода или жажды потому что они мешают и воняют это совершенно нормально и обыденно, а обезглавить котёнка это другое и уже плохо и аморально ???? не смешите меня. пнуть котёнка или щенка это поступок бесчувственного куска дерьма, зато убой скота в промышленных масштабах это необходимость……) а ведь даже не всё полученное мясо покупается и съедается, часть портится и выходит, что животные были лишены жизни напрасно. с «фактом» того что мясо необходимо организму тоже можно поспорить, бОльшую часть питательных веществ, содержащихся в нём можно получить из растительной пищи, а недостающие витамины и минералы не составит труда найти в ближайшей аптеке. я понимаю, что мой пост выглядит, как обвинение большинства людей, так что сразу хочу сказать, я не это имею в виду. вы так привыкли и вам легче не задумываться, я понимаю.

а теперь топ самых тупых «аргументов», «опровергающих» мою позицию:

1. УБИЙСТВО И ЖИВОДЕРСТВО ЭТО РАЗНЫЕ ВЕЩИ!!!!

убийство это убийство, а вот убийство это не убийство, логично. плевать, быстрое или медленное, болезненное или не очень; результат один – лишение существа жизни.

2. КАК МОЖНО СРАВНИВАТЬ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ И СКОТ???? СКОТ ВЫРАЩИВАЮТ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ УБИТЬ! ИЛИ У ТЯ РАМКИ РАЗМЫТЫ И ТЫ НЕ ВИДИШЬ РАЗНИЦЫ

видимо размыты, разницы нет. все жизни равны и только сам человек определяет свои рамки. лично я считаю, что не имею права вредить тем, кто не вредит мне. насчёт того, что кого-то выращивают для чего-то – на мой взгляд, это очень потребительский взгляд на живое существо. по мнению тех, кто этот аргумент приводит, вырастить кота или человека для того чтобы съесть тогда тоже норм.

3. ЭТИ ЖИВОТНЫЕ НУЖНЫ ЧТОБЫ ИХ ЕСТЬ

то есть у тебя нет вопросов к каннибалам?

4. ДА ТОТ ЧЕЛ, КОКНУВШИЙ КОТА УЖАСЕН, КУРИЦ УБИВАЮТ РАДИ ЕДЫ, А НЕ РАДИ РАЗВЛЕЧЕНИЯ

так он его съел, вопросы отпали? 

0
16:42
272
18:18

а где картинка

ИРИНА
00:27

что вы сочиняете и сказки рассказываете, не пугайте ни кого

пх
01:03

Погуглите, дамочка 

Диска
14:15

с тебя пять пачек пельменей, тогда.

Диска
14:29

Нечего свой горошек распростсаживать, ранятьсажива ., 

Загрузка...

Владельцы этого сайта никоим образом не связаны с лицом, создавшим данный пост, и не отвечают за его содержимое, а также за содержимое комментариев. Владельцы сайта не разделяют большинства высказываемых на нём мнений.

Ещё посты
Яндекс.Метрика
18+

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ

Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет.