А ты в курсе, что твои посты комментируют в нашем телеграм-канале?

СМОТРЕТЬ

ДОБАВИТЬ ЗЛОСТИ

Ненавижу фандом своей любимой игры

В русскоязычном фандоме этой игры 99,9% людей конченные отбитые овощи, весь фандом игры, при том что она достаточно популярная состоит исключительно из однотипных, глупых и несмешных мемов, шуток, рофлов и т.д. Я в этом фандоме уже почти год, и за все это время я не видела в нем практически ничего кроме этого, а людей которые не считают этот дебилизм смешным я видела где-то всего 10 или меньше. К тому же если ты не поддерживаешь юмор этого фандома, если хоть раз напишешь что то что делают люди в этом фандоме это не круто и не смешно, то тебя в нем все начнут гнобить, оскорблять, покрывать трехэтажным матом, посылать нахуй и так далее, со мной так уже было много раз. Самое обидное в этом то, что эта игра очень серьезная, с очень мрачным и жестоким сюжетом, а люди сделали из неё посмешище и объект для мерзких шуток. У меня просто нету слов, это омерзительно. Я не понимаю как людям самим не стыдно и не обидно от того, что серьезную игру они превращают в какое-то посмешище 


Залетай на наш канал в телеге!


Владельцы этого сайта никоим образом не связаны с лицом, создавшим данный пост, и не отвечают за его содержимое, а также за содержимое комментариев. Владельцы сайта не разделяют большинства высказываемых на нём мнений.

243
0
антиэмо антиэмо 1 год назад #
да, н*рми они такие, невдумчивые ебланы, им всё хихоньки да хахоньки, гхофлы, пгхиколы, из самой тяжелой, эмоциональной, мрачной песни обязательно сделают тупейший кек, лишь бы мозг не напрягать и не думать о том, о чем им не нравится думать.
сейм щит с моими любимыми исполнителями, вообще хуй знает, как эти додики добираются до жанров совершенно для них не предназначенных и почему считают своим долгом обязательно чето тупое высрать…
0
Пассажир 1 год назад #
Согласен. Мэшаперы и дурачки, которые с помощью оскимирона сводят любую песню до слов «говнозалупачлен», must die
0
KrokoDildo KrokoDildo 1 год назад #
А что за игра?
0
Yellow Heart 1 год назад #
boku no piko
0
KrokoDildo KrokoDildo 1 год назад #
Разве у этого Сёта есть игра?)))))
0
Glamour 5 месяцев назад #
Сейм, но только про фнаф/соник фандом