А ты в курсе, что твои посты комментируют в нашем телеграм-канале?

СМОТРЕТЬ

ДОБАВИТЬ ЗЛОСТИ

Похуизм как явление в обществе

Ещё одно чудесное тридцати-двух градусное утро в ебучей Москве, где в свой выходной, в чудесной разъебаной квартире 1на1 без кондиционера ты просыпаешься от гудка блядского скоростного пизда-поезда какому-то самому умному долбоебу, решившему перейти в неположенном месте( или так, по приколу блять гудит ). После того, как тебя немножечко бросает в адский поток, где-то совсем рядом за окном начинает первым сопрано в смеси с пердежом лаять какая-то преомерзительная малюсенькая шавка, так пронзительно и долго нахуй, что хочется уебать ее об ее же гнилую серую  и ублюдскую панельку. А после её пиздоголовую хозяйку.

Продолжаем наше доброе ебаное утро и отправляемся на кухню хлебнуть немного водички, отойти от всей, так сказать, этой полноты процесса  жизненного высера. Но здесь мы обнаруживаем кучу блядских мух, которые слетелись на немытую вчерашнюю посуду, так как больше жрать им видимо нехуй в этом ссаном дне. Пришлось убить парочку, ведь они жужжали и не давали проходу. Дохли они, увы, не сразу. Живучие суки потом привели друзей;

Вопрос. Как продолжить жить этот день и никого не уебать, а ещё лучше сделать что-нибудь полезное, когда вокруг одно бесячее блядство ? 


Залетай на наш канал в телеге!


Владельцы этого сайта никоим образом не связаны с лицом, создавшим данный пост, и не отвечают за его содержимое, а также за содержимое комментариев. Владельцы сайта не разделяют большинства высказываемых на нём мнений.

340
+1
Zlord Lyden 1 год назад #
уйди в лес спрячься от людей подальше ВЫРОДОК
0
KrokoDildo KrokoDildo 1 год назад #
Чёт не вяжется название поста с самим постом. Если бы тут реальный похуизс был, то и поста бы тогда не было.

А так, мухи с шавками и правда бесят.
+1
жожофаг 1 год назад #
Ещё одно чудесное тридцати-двух градусное утро в ебучем Огороде, где в свой выходной, в чудесном разъебаном парнике 1на1 без вентиляции ты просыпаешься от зудения блядского овощного жуко-шершня какому-то самому умному слепню, решившему укусить быка в неположенное место( или так, по приколу блять зудит ). После того, как тебя немножечко бросает в задский поток, где-то совсем рядом за стеклом начинает первым СТОТС в смеси с пердежом жужжать какая-то преомерзительная малюсенькая козявка, так пронзительно и долго нахуй, что хочется окропить ее зелёной борщевичной жижей. А после её зонтоголовую борщайку.
0
жожофаг 1 год назад #
Продолжаем наше кротовленое борщевленое СТОТС и отправляемся в теплицу хлебнуть немного удобрений, отойти от всей, так сказать, этой полноты процесса вегетативного высера. Но здесь мы обнаруживаем кучу блядских тлей, которые слетелись на стебли прошлогоднего некошенного борщевика, так как больше жрать им видимо нехуй в этом кротовленом огороде. Пришлось убить парочку, ведь они ползали и не давали проходу. Дохли они, увы, не сразу. Живучие суки потом привели друзей;
0
жожофаг 1 год назад #
СОЮЗ БОРЩЕВИМЫЙ ГЕКТАРОВ СВОБОДНЫХ МАКЛАНКОЮ СКЛЕИЛ ВЕЛИКИЙ АКИИИИИМ!