Больше не

Бесит… больше уже ничего не бесит.открыла для себя прелести #одинокаямразь. Максимум что можно взять из отношений это секс. Пару лет встречалась с разными, молодыми неоченьмолодыми женатыми разведеными непоймикакими с высшим без высшего с маленькими кривыми и большими членами, чесно отстой.даже если по умолчанию мы с тобой ща трахаемся и потом ты пиздуешь из моей хаточки даже пожрав и разморившись после моего массажа и в хорошем настроении, все равно эти хуи пытались изо всех своих яичек мной манипулировать. Мастурбировать куда проще и понятней, оргазм тем более гарантирован.и не надо ради этого устраивать танцы с бубнами.банально говорю но чессна, это реально круче, без них. Я хожу по улицам и чую себя как бог. Что это свобода, это всё. Всё что вы видели в кино, у друзей, у дочери маминой подруги, явасумоляю, нет там и половины того, как вы это представляете. Я трахалась с такими семьянинами и женалюбами что закачаешься, при этом он изменял ей почерному. 

И самое приятное, все к чему я себя когда-то готовила типа стряпать уважать партнера вести себя как умная воспитанная девочка, все это хуй-ня, в мусорку! 

Самое заебись вернуться в некое состояние похожее на детство, там было охуетительно. У тебя есть цели, бассики всякие коты собаки брюлики кафешки рестики и просто твоя хата где можно скоротать милый вечерок с сериалом из нетфликса.

Я больше не ненавижу, мне просто похер. Даж пожелаю удачи тем кто ненавидит одинокихмразей, респект всем

0
19:54
190
Кот
15:23

Ты откуда?

Хочешь перепихиваться в обед в обговоренных местах?

Алекс
16:38

Соболезную)Иди закопайся нахер дура конченная!

17:37

А почему она дура? Разве секс вне отношений это плохо? Ты как бы свободна, трахаешься с кем хочешь и всё. А если ещё и совмастить приятное с финансовым, то на этом можно даже классно так заработать, и не нужна больше обычная работа за кипейки, достаточно своей писюлей на камеру посветить и всё)

Арман Джиганян
12:20

ты дура блядь просто дохлая

Загрузка...

Владельцы этого сайта никоим образом не связаны с лицом, создавшим данный пост, и не отвечают за его содержимое, а также за содержимое комментариев. Владельцы сайта не разделяют большинства высказываемых на нём мнений.

Ещё посты
Яндекс.Метрика
18+

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ

Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет.