А ты в курсе, что твои посты комментируют в нашем телеграм-канале?

СМОТРЕТЬ

ДОБАВИТЬ ЗЛОСТИ

Недотраханая преподавательница инглиша

Эх, вернёмся чуть-чуть в прошлое.

Как же, сука, меня бесило вечно орущие, недовольнын, ебанутые преподы. Что в шараге, что в школе. 

Неужто, вы думаете, что от вашего визга человек полюбит ваш блядский предмет? Обычно, после парочки таки криков с нихуя, я вообще на предмет забивала хуй, т.к не было мотивации стараться. А для чего? Для того, чтобы получить по нему знания, но на первой ошибке быть оплеваным вашей желчью? Идите нахуй. 

Преподавательница инглиша в шараге, вообщей атас. Недотраханая пизда за пятьдесят. Ходила все четыре курса в своем свинячьем розовом свитере и принципиально орала и кошмарила меня и мою подругу, а не остальных. Мы нихуя не понимали английский, пытались хоть как-то разобраться, а ей было весело каждое занятие начинать с нас и самоутверждаться своими орами, пока мы пытались перевести текст с заиканием. Ну а чё поделать, если в школе учителям было похуй на то, что мы что-то не знали: сказали, сидеть на задней парте и не отсвечивать. 

А тут нашлась королева. Пацаны на паре хуйней страдают, с ней панибратством занимаются, нихуя не делают. Видимо на хуях уже попрыгать хотелось. 

А орёт она на девушек только, даже отличниц, которые ей сдавали все дз. Мы вообще не шумим на паре, не мешаем. А выделяет дураками она только двух людей, когда прямо возле её пары есть тот, кто реально нихуя не делает. 

В итоге, один раз уголок губы нервно поднялся на миллиметр, я даже этого не заметила — она начала орать тип хули я смеюсь? 

В итоге я сказала, что ей это мерещится. После чего начала три года прогуливать её пары, в итоге три. Да и похуй, словно было бы что-то выше, если бы я ходила.


Залетай на наш канал в телеге!


Владельцы этого сайта никоим образом не связаны с лицом, создавшим данный пост, и не отвечают за его содержимое, а также за содержимое комментариев. Владельцы сайта не разделяют большинства высказываемых на нём мнений.

282
+1
Крокодилдо 1 год назад #
Cогласен. Если бы можно было вернуться в прошлое класс эдак в 3 то я бы этим училком по мордасам надавал бы. А сейчас уже хер знает где они может в гробу. Кстати зачем ты ник сменила???
0
KrokoDildo KrokoDildo 1 год назад #
Чтобы был Крокодилдо и KrokoDildo)))) И чтобы не было путаницы
0
infametr com infa 1977493 1 год назад #
Подозрительно
0
KrokoDildo KrokoDildo 1 год назад #
А что конкретно подозрительного? Опять скажете, что я сам с собой пизжу?
+1
infametr com infa 1979113 1 год назад #
Да не, подумалось на взлом аккаунта
0
KrokoDildo KrokoDildo 1 год назад #
Понятно, спасибо. Просто человеку снизу делать нечего.
-1
KrokoDildo 1 год назад #
А, понял
0
KrokoDildo KrokoDildo 1 год назад #
Ну, и чтобы проверить, что тебе делать нех, как копировать мой ник)
0
Лилит 3 месяца назад #
О, привет)