А ты в курсе, что твои посты комментируют в нашем телеграм-канале?

СМОТРЕТЬ

ДОБАВИТЬ ЗЛОСТИ

Обучение на работника хрючельни

Тот уровень кринжа, когда тратишь 5 лет жизни на какую-то выблеёбскую обрыганистую шарагу на краю Москвы, чтобы после нашей группы всем сделали 3,5 лет, вместо пяти. 

В итоге имеешь громко-говорящую корочку «старшего технолога общественного питания, и кондитера», которая по-классике жанра не пригодилась ни разу в жизни. 

И за всё это время учился по совковским сборникам рецептур всякой рыготной хуеты уровня столовки №5. А на экзах получал задания на ресторанный уровень. 

Это небо и земля. По пальцам можно пересчитать, сколько раз мы за учёбу реально что-то готовили и сколько раз откупались на экзаменах разными презентами. 

Готовишь какую-то рыготу по наставлению препода, которую даже в хрючельне стыдно подавать. Всякие обконченные «яйца фаберже», которые представляют из себя застывшую в желатине оливьешную рыготу с просроченным мазиком, после Новогоднего застолья. Всратый курник с костями, т.к препод сказал, что и так сойдёт т.к нет времени уже. Все её крики про безотходное производство прямо над ухом — которое больше напоминает безысходное, т.к тебя заставляют все ублюдские куски жира или куриных шкур бросать в фарш, даже если ты не хочешь. Все эти красивые названия по типу «Самбук» (не самбука), что представляет уёбскую версию Панна Котты только с вездесущей столовской манной кашей и фруктовым пюре. В общем, пять лет рыготни и охуевания с того, как нас учили быть не поварами кафе и ресторанов, а быть стряпухами в засраных столовках при больницах.   


Залетай на наш канал в телеге!


Владельцы этого сайта никоим образом не связаны с лицом, создавшим данный пост, и не отвечают за его содержимое, а также за содержимое комментариев. Владельцы сайта не разделяют большинства высказываемых на нём мнений.

320
+1
антиэмо антиэмо 1 год назад #
балуешь годнотой прямо
0
KrokoDildo KrokoDildo 1 год назад #
У меня много историй про говно, поэтому могу побаловать целым ворохом кринжовой говноты))
0
KrokoDildo KrokoDildo 1 год назад #
дополню тем, что мы там процентов 40-50 мыли за всеми тарелки и полы, чем что-то реально готовили)
+1
Ядерный хуесос Ядерный хуесос 1 год назад #
Армейка women version
0
KrokoDildo KrokoDildo 1 год назад #
Ахаха, мне нравится сравнение