А ты в курсе, что твои посты комментируют в нашем телеграм-канале?

СМОТРЕТЬ

ДОБАВИТЬ ЗЛОСТИ

ОАОАААОАО

СУКА ДУРАКИ УСВОЙТЕ ЧТО НЕ КАЖДОМУ ЧЕЛОВЕКУ МОЖНО НАЙТИ ВТОРУЮ ПОЛОВИНКУ ДАЖЕ ПРИ ТОМ ЧТО НА ЗЕМЛЕ 8 МЛД ЧЕЛОВЕК! НЕ СТОИТ КИДАТЬСЯ НА ПЕРВОГО ВСТРЕЧНОГО И ВЫХОДИТЬ ЗАМУЖ/ ЖЕНИТЬСЯ НА ПЕРВОМ ВСТРЕЧНОМ ЧЕЛОВЕКЕ ЧТОБЫ ПОТОМ КАК МОИ СОСЕДИ ПО НОЧАМ ПОД ПЛАЧ ДЕТЕЙ ОРАТЬ «БЛЯДЬ НАТАША ТЫ МЕНЯ ЗАЕБАЛА УЖЕ Я ТЕБЯ УБЬЮ  НАХУЙ СКОРО»


Залетай на наш канал в телеге!


Владельцы этого сайта никоим образом не связаны с лицом, создавшим данный пост, и не отвечают за его содержимое, а также за содержимое комментариев. Владельцы сайта не разделяют большинства высказываемых на нём мнений.

284
0
k4eha k4eha 1 год назад #
Вы абсолютно правы! И есть риск абсолютно не найти, даже неподходящую! С того что 8 лярдов проку мало.
+1
infametr com infa 1980300 1 год назад #
СУКА ДУРАКИ УСВОЙТЕ ЧТО НЕ КАЖДОМУ БОРЩЕВИКУ МОЖНО НАЙТИ ВТОРУЮ ТЫЧИНКУ ДАЖЕ ПРИ ТОМ ЧТО НА ЗЕМЛЕ 800 МЛД БОРЩЕВИКОВ! НЕ СТОИТ ОПЫЛЯТЬСЯ НА ПЕРВОГО БОРЩЕВЕЧНОГО И ОПЫЛЯТЬ ПЕСТИК/ ТЫЧИНКУ НА ПЕРВОМ ВСТРЕЧНОМ БОРЩЕВИКЕ ЧТОБЫ ПОТОМ КАК МАКЛАНКИ ПО НОЧАМ ПОД ЖУЖЖАНИЕ СЛЕПНЕЙ ОРАТЬ «БЛЯДЬ КРОТАША ТЫ МЕНЯ ЗАОПЫЛЯЛА УЖЕ Я ТЕБЯ ВЫКОРЧУЮ НАХУЙ СКОРО»
0
Гость 1 год назад #
Да, красоты нету, романтизму в этом посту… Одна бытовуха на почве опыления…
0
Какун 1 год назад #
На все 8 миллиардов романтизму не хватит
+1
Гость 1 год назад #
Человек за самого себя ответить не может, а приплетает аж 8 миллиардов. За себя пусть держит ответ, почему он лохохуй.
+1
Лохохуй 1 год назад #
Из тебя например романтизм так и прёт раз ты слово лохохуй придумал
0
Цитата дня 1 год назад #
«Быть может, во внешнем мире был свой Инфач со своим Чураковым, который тоже погиб, и кто-то с того инфача решил сделать Нейрочуракова, а мы — лишь процесс его обучения, в конце которого останется только лучший Чураков» ©
0
Арёл 1 год назад #
Люди по 3-4 раза женятся/замуж выходят, всё ищут вторую половину, а тут с одного раза удумали осчастливицца… Да нет ее, второй половины. Есть куча проб, ошибок, находок, счастья и разочарования… Или сидеть одному и всего этого бояцца.
0
Отправит 1 год назад #
Рекламное место свободно.
0
гостик 1 год назад #
А вот как чуваку с синдромом Аспергера найти свою вторую половину и стоит ли вообще ее искать? Есть большие проблемы с общением, с социализацией, с эмпатией, приходится все время пытаться играть роль «нормального». Или все таки нужно быть таким какой есть, пофиг, это важнее чем выдуманные роли?
0
Banjo 1 год назад #
Из-за развития гаджетов, пандемий скоро большинство аутистами станут и начнут чаще находить себе подобных. Правда общаться они будут только по интернету.