А ты в курсе, что твои посты комментируют в нашем телеграм-канале?

СМОТРЕТЬ

ДОБАВИТЬ ЗЛОСТИ

Ебучие родители

Блять есть сука возможность поехать нахуй из России блять работать и учиться блять с любимым сука парнем, с которым мы замечательно сука живём вместе душа сука в душу нахуй. «Да, ебать, уезжай из России, бросай родителей» сукабесит


Залетай на наш канал в телеге!


Владельцы этого сайта никоим образом не связаны с лицом, создавшим данный пост, и не отвечают за его содержимое, а также за содержимое комментариев. Владельцы сайта не разделяют большинства высказываемых на нём мнений.

367
0
Сука 1 год назад #
Сука пошла сука ты сука нахуй сука
+1
Парень 1 год назад #
ой а я не знал что ты быдло сиди в росии лучше
0
Девушка с ростом 157 см 1 год назад #
Это что
0
KrokoDildo KrokoDildo 1 год назад #
Бросай. Разве подобное остановит тебя, если ты реально это хочешь сделать?
+1
Аноним Аноним 1 год назад #
нет. потому и уезжаю. просто обидно, хочется ведь поддержки от близких, а не дополнительное чувство вины
0
KrokoDildo KrokoDildo 1 год назад #
Да, в такие моменты правда хочется поддержки. Многим родственникам не понять того, что происходит не с ними. Особенно, если это родители, которые что-то хотят получить от ребёнка. В этом случае я понимаю. Ситуация и правда очень грустная. И ты поступаешь очень сильно, раз делаешь то, что считаешь нужным, несмотря на давление со стороны.
0
Аноним Аноним 1 год назад #
Россию чуркам давно продали вот в чём вопрос. Или гнать этих оккупантов чурок нужно, или реально уезжать самим ибо всё безнадёжнее перспективы. Может, выборы 2024 чё изменят. Люди, меняйте грёбаные законы!
0
KrokoDildo KrokoDildo 1 год назад #
Если переезжать в другую страну, мы там будем такими же чурками на правах оккупантов.
0
Лина 1 год назад #
Ну россияне по крайней мере целыми аулами не едут за границу, не устраивают таких беспорядков там, как азиаты у нас, не совершают столько преступлений, сколько азиаты здесь, не ведут себя так, будто они там хозяева.
0
KrokoDildo KrokoDildo 1 год назад #
Не могу судить целые народы по действиям определенных людей. Мне встречалось много довольно спокойных азиатов. А из обезьяньих аулов могу вспомнить лишь одну семью алкашей из Таджикистана. Но и у Русских есть такие же семьи, правда они творят это в родной стране. Но многие регионы до сих пор считаются Российскими. Всё же мы многонациональная страна.
0
KrokoDildo KrokoDildo 1 год назад #
Я про Русских сказала к тому, что за пределами России никто с улыбкой встречать приезжих не будет. Их так же будут воспринимать понаехавшими, как и другие народы.