А ты в курсе, что твои посты комментируют в нашем телеграм-канале?

СМОТРЕТЬ

ДОБАВИТЬ ЗЛОСТИ

Старые говно-байки из макдака

Когда  работала в макдаке, было сильное желание придушить тупых баб туалетной бумагой, которую они вёдрами бросали на пол мимо мусорки. На один котях вытягивали пол рулона. 

И обязательно, кто-то да оставит говно несмытым, налепленным на стену, пол и тд. Или понос, которым они уделают и пол, и сидушку, так и под неё тоже каким-то образом протиснут вместе с бумагой, т.е целенаправленно и осознанно. Ощущение, что они срут, как птицы: прямо в полёте. Или у них в жопе ебаные базуки, которыми они выстреливают поверх толкана.  У мужчин вообще ни разу в туалете такого не было. 

К слову о том, что потом же эти свиньи ходят по залу и выёбываются так, словно они звёзды эстрады или какие-то богатые бизнесмены, а не посетители рыгальни. Хорошо, что уже лет пять, как там не работаю. 


Залетай на наш канал в телеге!


Владельцы этого сайта никоим образом не связаны с лицом, создавшим данный пост, и не отвечают за его содержимое, а также за содержимое комментариев. Владельцы сайта не разделяют большинства высказываемых на нём мнений.

328
+1
k4eha k4eha 1 год назад #
Вот нафиг, про туалеты всегда наоборот думал.
Я же немогу зайти в женский :-)
И последний абзац, ожидаемо, ну школоло.
0
KrokoDildo KrokoDildo 1 год назад #
Хех, теперь коварная правда про такие туалеты)
+1
Аноним Аноним 1 год назад #
Как я тебя понимаю махарошая. Работала блять в магазине, как-то зашла к нам женщина и попросилась в туалет. Это пиздец. Ебучий понос и на полу, и на стенах, и в унитазе, и на унитазе и блять под ободком, только на потолке не был, к моему удивлению
0
KrokoDildo KrokoDildo 1 год назад #
Капец блин, жиза. Просто, сочувствую. Особенно, что это даже магазин…
0
KrokoDildo KrokoDildo 1 год назад #
У девушки так психбольной говном измазал стены и забросал им почти всё. Библиотека была. Мыть пришлось им, т.к уборщица работала ток пару дней у них.
+1
Говнознай 1 год назад #
Группа смех правильно спела про макдональдс
0
KrokoDildo KrokoDildo 1 год назад #
В таком случае вкус очка реально будет оправдывать своё название, но для работников. Если этим ебанаты до сих пор будут свои котяхи кидать на пол и стены.
+1
infametr.com infa 1997695 1 год назад #
Нормальная ситуация, у них сраки разъёбаные, вот и летит говнише, куда только может.