А ты в курсе, что твои посты комментируют в нашем телеграм-канале?

СМОТРЕТЬ

ДОБАВИТЬ ЗЛОСТИ

я ненавижу вас всех

вы обиженные уебища и твари, вы сделали за свою никчемную жизнь что-то действительно доброе и важное? нет блять, вы сидите и пачками обиженные простыни нечитабельного текста с обсером всего и вся изрыгаете. какой потенциал есть у каждого анонимного сайта и какие хуесосы там всегда обитают, я в шоке. вы унылейшее быдло и говно говна, в вашем представлении, каждый в мире пидорас бля. может начнете что-то делать кроме того чтобы размазывать сопли и говно и быть такими недовольными агро особями с сознанием школьников? хотя все равно у вас ничего не выйдет, отбросы ебучие, нахуй идите 


Залетай на наш канал в телеге!


Владельцы этого сайта никоим образом не связаны с лицом, создавшим данный пост, и не отвечают за его содержимое, а также за содержимое комментариев. Владельцы сайта не разделяют большинства высказываемых на нём мнений.

489
+2
k4eha k4eha 1 год назад #
И даже более дышу и оставляю углеродный след!
Я не просто бесполезен а даже вреден.
И да я абсолютно ничего важного в своей жизни не сделал и не сделаю. А всё потому что я просто биологическая тварь с инстинктом самосохранения который меня не отпускает.
А ещё у меня здесь был супер высер но он пропал с крахом этого сайта.
+1
антиэмо антиэмо 1 год назад #
бля ну ты жжошь
0
KrokoDildo KrokoDildo 1 год назад #
Крахов этого сайта было предостаточно. Умер мой канал: злой бобёр. Но я и рада)
0
k4eha k4eha 1 год назад #
Жаль, твоё обычно интересное и не тупо.
+1
KrokoDildo KrokoDildo 1 год назад #
Приятно слышать) Тут многие посты интересны, ваши тоже.

Но, поверьте, тогда это было тупо и не интересно, т.к я была тупой школьницей.
0
Г 1 год назад #
А ты?
+1
А я 1 год назад #
а я в белом пальто ты че тупой что ли блядь
0
KrokoDildo KrokoDildo 1 год назад #
Как Новодворская)
+1
KrokoDildo KrokoDildo 1 год назад #
Смешно, что быдлан орёт о том, что мы быдланы.

Глухих людей осуждают слепые люди — как пелось в одной песне.

Давай скажу тебе на чистоту. Ты такая же бесполезная нитакуська, как и все мы. Сидишь тут, пердишь жопой в предложку и радуешься с того, что кто-то читает твой пост.

Но одно дело признавать свою бесполезность и никчёмность в этой жизни. Другое дело — орать, что ты не такой, но делать совершенно тоже самое, что и мы))))) Лол. Смешной высер.
0
нитакуська 1 год назад #
очень хорошо а теперь глаза из жопы вынь и категорию поста чекни да подливу по ляжкам стекающую подотри
+1
KrokoDildo KrokoDildo 1 год назад #
Окей, любой едва смешной высер можно сунуть в юмор и оправдать его этим.))

Спасибо, что любишь смотреть на чужие ляжки в подливе. Это тоже запишем. ))))
+1
SADBOY 1 год назад #
Нюхай писюн
0
Маньяк001 11 месяцев назад #
Да мл — я вас просчитал. Долго я изучал всю вашу мерзость. Не тут не абстрактно — а в натуре и на живых примерах. Мне нужно было — или признать — или опровергнуть некоторые гипотезы. Все ваши повадки — я просто думал — что ошибка, что я не прав и неправильно- что вы понимая что вы есть сами начнете становиться лучше — по капле. НО ОКАЗАЛОСЬ ЧТО Я ПРАВ. ВЫ не можете стать лучше — человечество деградирует — ну чтоже если естественный отбор пас — займемся искуственным). И БЛЯ _ я помогу человекам выйти в КОСМОС -снова. А е спускать на тормозах.Чего бы мне это не стоило.!!! ВЫ засыпаете? Вы уже от всего отказались. ХРЕН ВАМ СУКИ. И забудете вы — и о неге и о привилегиях. А я буду СНОВА И СНОВА — пинать ваши задницы — чтобы вы — бля — снова стали людьми — а не скатывались в мир потребления. Да мне не уже страшно умирать) — если вы решите от меня избавиться — хрен вы угадали) Я вот снова живой — и все помню почти). Угадайте) кому я натяну глаз на жопу). ХАХАХА.