охуевшая тупая пизда в рядах яжематок.

Блядь, встретился раз в инете с одной пиздой тупой, мол доказывала всем, что родная мать, это не просто святой человек, а бог, которые имеет право на *затыкание рта своим детям* и полной эксплуатации.Видимо про уважение личного пространства и чужих интересов она с самого детства не знала. Ну чё поделать… Доказывала всем, что малолетнии соплячки в край охуели и мол, если мать сказала сидеть с чужими спиножуями 24 часа в сутки, то так тому и быть.
Но йобанэ в рот, если тебя родаки в детстве в клетке собачьей держали, а через прутья огромный дилдак тебе в жопу пихали, то хули ты вообще пытаешься кому-то свои жизненные устои безвольного раба впихивать. Всем похуй на тебя и на твоё мнение. И никто не обязан сидеть с личинками охуевших мамаш, что мол берут их с собой на природу, а потом пытаются спихнуть другим отдыхающим только потому что, они обязаны . 
Никто никому ничего не обязан. Соизвольте своих тупых личинок оставлять дома, а своё мнение держать глубоко в жопе, как и своё чувство достоинства, которое у вас было пожрано вашей мамашей ещё во время пьяного зачатия. 
Да и тем более, соизвольте не строить из себя охуеть какую умную и воспитанную пизду, при том не имея ни капли мозгов и той же воспитанности. Ибо даже не можете своим мозгом понять, что вы кого-то оскорбляете, считая свои нападки, нормой этикета… Упаси господи, если все так начнут судить, то Рашку, уж точно не спасти. 

-15
01:07
721
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Владельцы этого сайта никоим образом не связаны с лицом, создавшим данный пост, и не отвечают за его содержимое, а также за содержимое комментариев. Владельцы сайта не разделяют большинства высказываемых на нём мнений.

Ещё посты
Яндекс.Метрика
18+

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ

Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет.