А ты в курсе, что твои посты комментируют в нашем телеграм-канале?

СМОТРЕТЬ

ДОБАВИТЬ ЗЛОСТИ

хейчу тупорылых побрякушников

я вообще в принципе очень трепетно отношусь к природе, посмотрела принцессу мононоке и в сознании своем преисполнилась, ещё у меня зоошиза зашкаливает, считаю что трупоеды жизни не достойны, а ещё бесит что люди паразитичные мрази, не пон, почему слово «человечность» ещё что-то положительное означает, потому что вы все пидоры эгоистичные поголовно. 

так вот, хочу поделиться своим мнением по поводу расхищения человеком даров природы, алчности, мелочности, привязанности к материальным благам и тп.

в древние времена, ну возьмем для примера египет в камнях ценились цвет и блеск, древние люди гораздо выше оценили бы синтетический камень, нежели тусклый, выцветающий на солнце кусочек бирюзы ебучей с вкраплениями говна. но все продолжают надрачивать на натуральность, таскать свои кольца с бриллиантами (самый переоцененный и безвкусный камень по моему личному мнению) на проверку специалистам, чтобы узнать что эта поеботина блестящая в лаборатории сделана была, это фианит или что там два вкрапления и одна трещина, поэтому их наебали на деньги. что это за бред вообще? натуральные камни принадлежат природе, всем и никому одновременно и желание ОБЛАДАТЬ это простая тупая алчность, желание показать всем свой статус, хотя блять все женщины и бабки, изделия с самоцветами покупающие могли бы купить синтетику, которая в разы лучше выглядит и стоит адекватно. камни рано или поздно закончатся и очень печален тот факт, что они будут пылиться в шкатулках, а не украшать дворцы и музеи, чтобы каждый мог оценить узоры например малахита, агата или чароита, природную красоту и форму кристаллов, огромные роскошные друзы, цвет натуральных, не облученных и не нагретых топазов, бериллов, кварцев. 

вообще существует легенда, что все самоцветы создал сатана, чтобы пробуждать в людских сердцах жадность и соблазны, и знаете, я согласна с этим на 1000%, потому что чем ещё можно объяснить существование настолько огромных индустрий добычи камней, диагностики, подделывания самыми креативными способами, которые обывалам даже в голову прийти не могут. это всё очень тупо и абсурдно. кринжую когда вижу как продают кусочки друз, безвкусные серьги, нелепые подвески, тупейших форм и идей сундучки и фигурки. просто прекратите это. 


Залетай на наш канал в телеге!


Владельцы этого сайта никоим образом не связаны с лицом, создавшим данный пост, и не отвечают за его содержимое, а также за содержимое комментариев. Владельцы сайта не разделяют большинства высказываемых на нём мнений.

263
+1
крокобяка 1 год назад #
Да то же самое с механическими часами. Посмотреть время в телефоне сейчас занимает 2 секунды а эти тупни пока додумаются куда какая стрелка показывает. Зато сука золотые rolex пхахаха это не практичное говно ГОВНО
0
infametr com infa 1992300 1 год назад #
Пук, да и похуй
0
Г 1 год назад #
Инфа метр говно
0
infametr.com infa 1998289 1 год назад #
Ты не инфаметр
+1
infametr.com infa 1998289 1 год назад #
web.archive.org/web/20220918220820/https://hatewall.su/news/247-heichu-tuporylyh-pobrjakushnikov.html
0
Вавилон 1 год назад #
Ну, мой сосед считает, если ты употребляешь еду, которую не вырастил сам, то ты ублюдок, который не достоин жизни. И что, не жить теперь?