А ты в курсе, что твои посты комментируют в нашем телеграм-канале?

СМОТРЕТЬ

ДОБАВИТЬ ЗЛОСТИ

Я не вижу ваши рожи!

Достали мудаки, которые жалуются, что я с ними не здороваюсь на улице! И ведь как крысы не мне это говорят, а нашим общим знакомым, типа я гордая, высокомерная и невоспитанная. Блин, у меня зрение -6, вы знаете, что это такое, идиоты недоразвитые?! Объясняю особо одарённым — это когда вблизи отлично видно, а вдаль, особенно мелкие детали, размыто! Я просто тупо не вижу чётко ваши рожи, не могу узнать, вы это или не вы идёте, вы или не вы там стоите вдали! Не вижу, понимаете?! И да, очки я ненавижу, линзы не всегда ношу, а лазерная коррекция имеет последствия, поэтому её не делаю! Запомните, задрочеры вы древние, что если человек не здоровается, то у него может быть просто плохое зрение! 


Залетай на наш канал в телеге!


Владельцы этого сайта никоим образом не связаны с лицом, создавшим данный пост, и не отвечают за его содержимое, а также за содержимое комментариев. Владельцы сайта не разделяют большинства высказываемых на нём мнений.

384
+4
infametr com infa 2004726 1 год назад #
Нормальные люди и так понимают, а тупорылым гопникам-приветствиеблядкам бесполезно обьяснять, увы
+2
То же самое 1 год назад #
знакомая ситуация. Зрение нормальное, но плохо запоминаю лица и часто путаю знакомых с незнакомыми. Ну, я в подобной ситуации честно отвечаю «Здаров, не узнал тебя!» хотя сами ситуации подбешивают