А ты в курсе, что твои посты комментируют в нашем телеграм-канале?

СМОТРЕТЬ

ДОБАВИТЬ ЗЛОСТИ

Тупая пизда

Когда-то, в 2012 году пошла я в автошколу. Отучилась, даже теорию сдала сама. Но так как, не имелось денег, после её окончания до получения прав так и не дошла.

Сейчас пошла снова учиться.

Пыталась совмещать это говно с работой, отчего совсем в ахуе.

Тупая голова, не запоминает нихуя! Ещё и новые тупые пдд, сегодня провалила вонючий экзамен. И пытаюсь винить все вокруг меня в силу собственной беспомощности. 

А по факту, виновата только сама. Учиться надо было, пока была молодая, и запоминала все на ура. Еду домой, и понимаю, что хуй что сдам. Сколько бы сейчас не сидела над этими правилами ебаными.

И с хуя ли, учась на категорию «В», я должна знать правила ебцчих мотиков и грузовых машин? Нахуя мне это? Зачем мне информация про промилле алкаши в крови, если я не пью?

Нахуя все так усложнять, блять?

Оооо, а ещё, в силу обстоятельств в Стране я ещё теперь хуй машину куплю.

Ненавижу себя, тупорылую.

Ненавижу себя пиздец как.

Тупая, уебищная, слабая тварина.

Хочу сдохнуть


Залетай на наш канал в телеге!


Владельцы этого сайта никоим образом не связаны с лицом, создавшим данный пост, и не отвечают за его содержимое, а также за содержимое комментариев. Владельцы сайта не разделяют большинства высказываемых на нём мнений.

524
0
Powerglide 10 месяцев назад #
АХАХАХАХАХАХАХА
0
Плюс saze 4 месяца назад #
Блить. История 5 давности, старые комментарии удаляют, новые пишут. Потом опять удаляют. И потом опять пишут новые… Вы дебилы не иначе. Можно про пизды, дрочерство, анальный секс, и мастурбацию. Тогда уж. Это куда интереснее заточено. Чем наблюдать за вашей мышиной возней, в стили засунуть иглу в палец и хохотать.