А ты в курсе, что твои посты комментируют в нашем телеграм-канале?

СМОТРЕТЬ

ДОБАВИТЬ ЗЛОСТИ

МЕНЯ БЕСИТ ГОРОД КИРОВ

Ни дорог, ни тротуаров, одна блять эта ебучая красная глина. Уже всё в этой глине нахуй. Чё за город вообще такой?? Одна огромная деревня. А люди? Все какие-то на одно лицо колхозаны. Тупой город, короче.


Залетай на наш канал в телеге!


Владельцы этого сайта никоим образом не связаны с лицом, создавшим данный пост, и не отвечают за его содержимое, а также за содержимое комментариев. Владельцы сайта не разделяют большинства высказываемых на нём мнений.

283
+1
k4eha k4eha 1 год назад #
Надеюсь современем Путин и там заводик построит
а то и экономическую зону в несколько предприятий.
Россия пока развивается точками.
0
3 рубля в попе 1 год назад #
Путен-то точно выполнит то что обещал ага ага
0
Лина 1 год назад #
Да будут нормальные дороги в г. Киров! А вот по поводу лиц — да пусть лучше колхозаны будут чем чурки со саоим говором «шельмене-хуймэнэ».
0
Ибрагим 1 год назад #
Кинь зигу, чучело)
0
Рудольф Кр--ов 1 год назад #
Киров? Это который в Калужской области в 30 км от Людинова? Да ничево особенного город, районный центр. Нет, не нравится. Там всем не нравится. Серый, скушный город. Людиново не лучше, но побольше.
0
infametr.com infa 2018298 1 год назад #
МЕНЯ БЕСИТ ГОРОД МЫШЕХУЙ Ни дорог, ни тротуаров, одни блять эти мышиные стоячие хуи. Уже всё в этих хуях нахуй. Чё за город вообще такой?? Одна огромная мышиная хуина. А люди? Все какие-то на одно лицо хуесосы. Тупой город, короче.
0
infametr.com infa 2018293 1 год назад #
ну и нахуя ты там?
0
infametr.com infa 2018294 1 год назад #
Этому городу нужен герой. Который перекрасит глину в белый, и разрушит колхозы, чтобы люди резко почувствовали себя не деревней нихуя. Я уверен, только ты сможешь.
+1
infametr.com infa 2018325 1 год назад #
этому городу нужен герой, который срежет хуи стоячие пездами кусачими, и перепрограммирует мышачьих в кошачьих, чтобы они чувствовали себя волками а не неволками. АУФ