А ты в курсе, что твои посты комментируют в нашем телеграм-канале?

СМОТРЕТЬ

ДОБАВИТЬ ЗЛОСТИ

Долги

Как я ненавижу мерзких людей, просящих постоянно деньги в долг. Это просто наглые и бестыжие твари, которые сели тебе на шею и канючат. Присосались к твоему кошельку как пиявки чертовы сволочи. И считают себя еще хорошими и честными людьми если отдают вовремя. Нет денег-жри доширак! Мало денег-иди на другую работу. Какого хрена вечно побираться. Позорище. Бедные, несчастные. Я сама бедная и несчастная. Видеть не могу мерзоту!


Залетай на наш канал в телеге!


Владельцы этого сайта никоим образом не связаны с лицом, создавшим данный пост, и не отвечают за его содержимое, а также за содержимое комментариев. Владельцы сайта не разделяют большинства высказываемых на нём мнений.

314
0
Irven Irven 1 год назад #
Серёженька, перелогинься))
+1
Аноним Аноним 1 год назад #
Смотря на чё просят. Если в жизни трындец, срочно нужно на операцию, на лекарства, жрать нечего, жопотека, то можно и помочь.
А если это паразиты, которые занимают потому что нужен телефон круче чем у соседа или доау свою на море полоскать жуть как припёрло, то пошли они на йух!
0
KrokoDildo KrokoDildo 1 год назад #
Или просирают зп на хуету всякую в первые три дня, а потом резко вспоминают, что им нужно оплачивать жкх, дорогу, интернет, телефон и тд.