А ты в курсе, что твои посты комментируют в нашем телеграм-канале?

СМОТРЕТЬ

ДОБАВИТЬ ЗЛОСТИ

Ксяоми конечное говнище

Самые блять уебищные мобильники… Ксяоми сука. Как же заебался с этим производителем. Что Huawei, что ксиаоми — одно говнище. Если вы ищете недорогой, мощный телефон для госуслуг, сбербанков, хуянков, соц.сетей, игр — вам подойдёт, но блять… Не в том случае, если вы, как и я, любите все сделать как вам удобно. Я в 2022 году купил Redmi 10 и сука, он каждый божий день разносит мне пердак своими барами и прочей поебенью. Разрабам миюи, миуи, миюй, дрочи-мой-хуй — ПОХУЙ. Проблема была в установке приложений с F-Droid (ну типа магазин приложений с открытым исходным кодом, которые типа приваси-френдли), я её решил, скачав G-Droid, но и он накрылся пиздою. Целых 3 СУКА ДНЯ я мог качать с Aurora Droid, потом и он гавкнул пиздою. Окей, стал качать из репозитория F-Droid некоторые APK файлы и тут опять проблема — этот говнофон меня послал нахуй и решил не устанавливать апкшки ВООБЩЕ. Мне пришлось качать другой установщик, ставить через него и тут он тоже накрывается. ЕБАНЫЙ ВАШ РОТ АЙ ФАК ЙО БУЛЩИТ.

Теперь у меня проблема в следующем: я не ебу в душе как мне качать с плей-маркета… Приложение качается одно неделями и НЕЕЕЕЕЕТ блять, отвечает повар, оно не устанавливается.

Ставить прошивки, рут-права — анрил. Ты должен как ебаный мудак разблокировать неделю загрузчик… На мой говно-телефон (Redmi 10) — вообще ничего не найти, на него нет даже обычной Lineage OS… Он блять настолько ущербный...

Что касается приложений — это полный пиздос. Эти долбаебы очень любят что-то навязать своего. Мы получаем овердохуя ненужных предустановленных приложений от их ебаной компании, которые удалить можно с трудом.

Я сейчас хожу со стареньким Galaxy S7 и я уверен, что какие-то псы напишут, мол «дядь, ты долбаеб? Купи поновее что-нибудь» или «у меня вот %телефон_нейм%» и не жалуюсь. ЕБАТЬ Я РАД ЗА ВАС, пойдите НАХУЙ. Этот телефон для меня — просто блаженство. Я поставил на него Lineage 18.1 (17 хорошая, но бывает начинает люто тормозить). В игры я не играю, поэтому меня все устраивает. Да, телефон старый, подержаный, но блин… Он полностью соответствует моим требованиям. И ещё мне самсунги скинули 150 рублей, чтобы я публично обосрал ксяоми.


Залетай на наш канал в телеге!


Владельцы этого сайта никоим образом не связаны с лицом, создавшим данный пост, и не отвечают за его содержимое, а также за содержимое комментариев. Владельцы сайта не разделяют большинства высказываемых на нём мнений.

363
+2
какие-то псы 1 год назад #
дядь, ты долбаеб? Купи поновее что-нибудь
0
Kroogeer Kroogeer 1 год назад #
Продал эту залупку, докупил себе S8 и не жалуюсь. 20-й Lineage поставил, руты, думаю GSF проинсталлить.
0
infametr com infa 2016410 1 год назад #
Самсунг в сравнении со смартами из Японии тоже хуета хуёбная, вот так
0
Kroogeer Kroogeer 1 год назад #
Смотря с чем сравниваемых и по каким критериям. Я нашёл себе золотую середину.
+1
Рисовач мемарсенал мемесмикс 1 год назад #
Кинулась читать.
0
Kroogeer Kroogeer 1 год назад #
)
-1
infametr.com infa 2017620 1 год назад #
Нахуя блять в пестик растения и саму тычинку запихивать громадные тонны пыльцы?? Я блять не помню, чтобы какой-то макланкой обмазывался. Я очень надеюсь, что у многих огородников как и я тоже возникнет опыление кабачкового стебля, они нахуй совершат уход из этих полей и это зеленище останется на гектарах одно и совершенно нахуй никого не кротовящее и никому не вмакланившееся.
-1
infametr.com infa 2017627 1 год назад #
Ну так понятное дело, акимовы борщевики нормальным огородникам просто нахер не сдались. За их макланки никто не покупает ничего, пустили они инвазию, с которой умело борятся сторонние топинамбуры, а о проблемах фуранокумаринности и прозрачности жижи — давно многим известно. Я и пастернак не выращиваю, только укроп и петрушку
0
k4eha k4eha 1 год назад #
Не стоит думать о замене 3х летнего хуавея. Если в стрелялки не играть всё норм значит не менять. Давно в плеймаркет не сувался, а кажись санкции против РФ с этим плеймаркетом. Бывает просто АПК скачиваю и всё норм но после начала санкций тоже не сачивал АПК. Фиг знает, может они прошивку для РФ засирают. А можт АПК.
0
Kroogeer Kroogeer 1 год назад #
С плей-маркетом траблов у меня на самсунге нет и не было… Я тупо юзаю Aurora Store. Гестап, гетапс (подчеркнуть правильное) — лютое дристалище с ужасно неприятным интерфейсом.
0
Kroogeer Kroogeer 1 год назад #
Да и с APK тоже проблем на кастомке нет. Устанавливаются через встроенный установщик.
0
Луч добра Луч добра 1 год назад #
Редми 10? Серьёзно???????????? Хуавей говнище конечно, а Сяоми топ телефоны, лучше самсунгов — проверено. Первые хотя бы не вздуваются и не взрываются. Сяоми удобнее, быстрее, живут дольше, дешевле по сравнению характеристики/аналоги, желаю автору заработать на смартфон хотя бы на тысячу дороже