А ты в курсе, что твои посты комментируют в нашем телеграм-канале?

СМОТРЕТЬ

ДОБАВИТЬ ЗЛОСТИ

Заебала работа

Блять. Устроилась работать несколько лет назад. До сих пор работаю на той же должности без повышения. Коллега-парень, которого взяли в мой отдел год назад, не имеет профильного образования, большого опыта работы, но уже в должности выше меня. Сука, какого хуя. Почему так, нахуй. Сколько надо угробить нервов, здоровья, времени, чтобы тебе просто, блять, повысили зарплату. Заебало постоянное продвижение по службе мужиков. Надо, блять, просто родиться мужиком, чтобы всегда и везде получать ачивки. Заебало, что женщинам в этом мире нужно столько страдать, чтобы просто пробиться куда-то своим умом и силами. Заебало постоянно стараться в никуда. Хотелось бы сдохнуть, но пусть лучше сдохнут тупые уебаны, которые привыкли сидеть на готовых щах. Заебали!


Залетай на наш канал в телеге!


Владельцы этого сайта никоим образом не связаны с лицом, создавшим данный пост, и не отвечают за его содержимое, а также за содержимое комментариев. Владельцы сайта не разделяют большинства высказываемых на нём мнений.

263
+3
k4eha k4eha 1 год назад #
Заебало что на сайте знакомств вы все требуете наличие хаты и чтоб без ипотеки и хулиярд денняк катать по путишествиям на море на всякое.
Не надо удивляться что парни карьерствуют со всей дури и готовы ещё и другдругу по головам идти. А появился ребёнок то ждёт от парня и сама хочет плодолжать в кафёшках хавать плевав что с ребёнком расходы больше.
0
Рудольф Кр--ов 1 год назад #
Всё свидетельствует о скором крахе нацистской Хунты в Киеве. Бандеровские головорезы в полной растерянности и бегут с поля боя. Нет для них спасения и не осталось никакой надежды на копеечную помощь гнилого Запада. Лавина непобедимых танков Армата мчится по Украине, сокрушая препятствия и обращая в беспорядочное паническое бегство натовских агрессоров. Уже завтра над освобождённым Киевом взовьётся знамя победоносной армии могучей России. Наш исполинский Главнокомандующий, мудрый президент Путин, ведёт наш народ от победы к победе. Слава президенту великой России, гениальному полководцу Путину!
0
k4eha k4eha 1 год назад #
А здесь зачем!?