А ты в курсе, что твои посты комментируют в нашем телеграм-канале?

СМОТРЕТЬ

ДОБАВИТЬ ЗЛОСТИ

Ненавижу бывшую

Думаю многие из вас меня поймут… Но поверьте, то, что вы прочитаете ниже — заставит вас немножко прихереть от кринжа.

Началось все в далёком 20хх году, когда мне было 15 годиков и это были самые первые мои отношения, если это можно так назвать.

Мы познакомились с тян_нейм (назовём её, к примеру, Галя (Гали всех стран, пардон)). Некоторое время мы тупо хорошо общались, бывало после шк гуляли, вообщем начиналось все достаточно хорошо и для меня, как для человека, который до этого времени занимался насилием руки — это было просто чудесно. Понятное дело, что только сначала.

Однако позже она как бы стала от меня отстраняться. Т.е. если она меня обнимала — это было для галочки, потому что я сам с ней обсуждал этот вопрос. Целовались мы только в щеку, потому что ей, мол, было неприятно. Я очень старался её в этом понять, но не всегда получалось. О какой-то близости речи не шло, но когда я с ней об этом заговорил — она сказала мне, мол хочет этого только лет в 25, потому что по её мнению — это противно и не по приказу Генерала Гавса… Ой, то есть девственность надо хранить, а то бог накажет (причём тут без шуток, пишу с её слов)

Дальше веселее: она стала на меня забивать хуй. Когда она приходила в гости, несмотря на все мои попытки провести с ней время — она тупо лежала и играла в игры на мобиле. Когда я предлагал сделать что-то вместе — она предлагала поиграть вместе в какую-то игру, а не просто поговорить о чем-нибудь. Т.е. ей было, по сути, на меня похер. Аргументировал она это тем, что у неё много дел дома и ей  хотелось бы подлежать и просто поиграть. Когда я сказал, что меня не устраивает это — началась пассивная агрессия и манипуляции, на которые я, будучи не очень шарящим человеком, благополучно велся.

После этого — она стала творить неведомую херь: подстригла волосы под мальчика, перестала почти полностью соблюдать гигиену (даже менять блин бельё). Это также аргументировалось тем, что общество требует от неё слишком много (простая гигиена — это невыполнимая задача, угу) и она желает быть, внимание, СВОБОДНОЙ. Тут, я уверен, у многих читателей тупо фейспалм. Также эта дура начала становиться феминисткой, по мнению которой — патриархат устанавливает для неё слишком большие ограничения. 

Она очень любила из меня вытягивать все бабки. Воровала у меня деньги, да и иногда я просто покупал ей все, что она попросит, лишь бы хотя бы немного обратить на себя внимание. Она часто наши скандалы выставляла напоказ, что меня очень сильно всегда смущало.

Пддержки от неё я никогда не ждал, это бессмысленно, виноват был всегда, по её мнению, я. После одного такого случая — я бросил эту тварь и очень жалею теперь, что потратил на этот кринж ходячий, с очень низким интеллектом, год своей жизни.


Залетай на наш канал в телеге!


Владельцы этого сайта никоим образом не связаны с лицом, создавшим данный пост, и не отвечают за его содержимое, а также за содержимое комментариев. Владельцы сайта не разделяют большинства высказываемых на нём мнений.

442
0
Гоген 1 год назад #
Язык у тебя остался на уровне 15 летнего
0
Kroogeer Kroogeer 1 год назад #
В свою защиту, что я писал пост в 3PM, моя соображалка тупо не работала, поэтому расписать красиво ради тебя одного, уж извини, не получилось.
-1
антиэмо антиэмо 1 год назад #
высер
0
infametr.com infa 2018144 и 2018145 1 год назад #
Твое мнение исключительно важно
+1
k4eha k4eha 1 год назад #
Неисправная попалась… Может она просто настороне кувыркалась и френдзонила тебя пока можно бабки утянуть? Ещё фригидная в фемки может подасца и не разу не дать, ну почти.
Ну-у если удалось стащить ещё со школьной скамьи это удача т к не будет бешено тянуть бабки и сразу бросать если бабок мало. это обычно верняк со школьной скамьи.
+1
Kroogeer Kroogeer 1 год назад #
Оба варианта могут быть верны, в том и дело.