Загружаем...

Ебучие школы

Бесят школы. Чёртов 10-11 класс создан для того, чтобы ебать мозги людям,  которые тупо хотят сдать экзамены. Ладно, хуй с ним. Пусть, при правильной подаче эти знания может и пригодятся(нет),   но сукаа, почему учителя суют нос в эту подготовку к егэ. Кто создал такую систему,  при которой сдача задроченных тестов должна говорить о профессионализме учителя? По сути, они из-за этого лезут туда,  куда я их не прошу. Заебало. Помимо того, что я должна ходить на блядские уроки и отвечать их ради галочки, так ещё и дополнительно по ряду предметов я должна отвечать перед преподами. А ничего что я нахожусь на совсем других темах, и на данный момент я решила забить хуй на один из разделов. Нет блять они должны вмешаться, а я должна запомнить тему, которую забуду через час, только для того, чтобы все от меня отъебались. Это ебаная система, которая живёт сама по себе, хотя вроде как должны учитываться мнения и желания обеих сторон. Хотя бы чучуть. Но нет, все надо контролировать следуя логике людей, что находятся вне системы

Я достаточно самостоятельный человек,  конкрентно в плане учёбы. Мне легко заниматься одной, а потом уже почерпнуть недостающие знания от тех, кто шарит. Но нет, я должна жертвовать продуктивностью ради формальности. Я устала стараться. Мне итак сложно порой контактировать с людьми, а тут ещё ебля мозга от людишек свыше,  а потом и родаков.


Владельцы этого сайта никоим образом не связаны с лицом, создавшим данный пост, и не отвечают за его содержимое, а также за содержимое комментариев. Владельцы сайта не разделяют большинства высказываемых на нём мнений.

14:06
260
0
k4eha k4eha 4 месяца назад #
Послушай старого хряка и неквалифицированного рабочего, в школе нет ни одного ненужного предмета. Даже неквалифицированному рабочему нужны все-все школьные предметы. Это всё пригождается хаотически внезапно. Чую, вопрос относится к организационной часте. На работе иногда будет даже похуже — привыкай! Это только полы мыть спокойно. Когда у меня был школьник, за хорошие отметки давал денюську. Ему было психологически легче заниматься этими «бесполезными» алгебрами.
0
k4eha k4eha 4 месяца назад #
Хорошо запоминаются только всякие неудачи. Какой смысл неудачу пересказывать. Просто держи вкачестве примера то как кинооператор раскусывает программу аполлон. Всё впределах 8ми классов школы.
zen.yandex.ru/media/id/5e4ac3dd5033cf582d873b74/111-v-tom-meste-gde-apollon11-pronzil-poluprozrachnyi-oblachnyi-sloi-vysota-62-km-61deb757dde8cc6983350a94?&