А ты в курсе, что твои посты комментируют в нашем телеграм-канале?

СМОТРЕТЬ

ДОБАВИТЬ ЗЛОСТИ

Дилдофоны диагональю 500х500

У меня, если честно, с этого подгорать очелло стало ещё в году 2020 (буэээ). Возможно причина в том, что я очень привык к старым смартфонам с рамочкой снизу и сверху, но мне и правда тяжело обращаться с новыми девайсами.

Дико неудобно пользоваться лопатой (причём реально лопатой, достаточно лишь прицепить палку), которая тупо не помещается в ладошку. Ужасно неудобно подключать обе руки, чтобы делать какие-то действия, потому что большой палец тупо не достаёт до некоторых элементов.

Камера, а-ля циклоп, как по мне, смотрится немножко неприятно и иногда закрывает элементы управления. Это убожество меня просто бесит, как и газовые плиты вместо камер на задней части. Если раньше с этого рофлили, то сейчас это стало обыденностью (увы). 

У смартфонов просто пропала какая-либо индивидуальность. Российский рынок полон говнища по типу Xiaomi, Realme, Vivo, Oppo, Poco и т.д. Эти смартфоны отличить друг от друга бывает совершенно невозможно, сплошь и рядом китайское говно. 

Понятное дело, что с такого смартфона действительно очень удобно смотреть видео или читать. Да и разработчики стараются вылизать все дырки сразу. Нужна производительность для мобильных говно-игрушек? Пожалуйста. Нужны камеры с разными типами съёмки? Пожалуйста. Уже что не купи — просто одно говнище, в пределах 10000-20000 рублей.


Залетай на наш канал в телеге!


Владельцы этого сайта никоим образом не связаны с лицом, создавшим данный пост, и не отвечают за его содержимое, а также за содержимое комментариев. Владельцы сайта не разделяют большинства высказываемых на нём мнений.

295
+1
Kroogeer Kroogeer 1 год назад #
+ПОСТОЯННО спадают штаны
+1
infametr.com infa 2018794 1 год назад #
Надо жопу отращивать!