А ты в курсе, что твои посты комментируют в нашем телеграм-канале?

СМОТРЕТЬ

ДОБАВИТЬ ЗЛОСТИ

Конечная мультипликация

Меня одного, если не бесит, то расстраивает то, до какой степени сейчас скатилась мультипликация? Сейчас мультфильмов, которые можно посмотреть простому юзернейму просто не создаются, все делается для детской аудитории, а хороших российских мультфильмов тупо не найти. С какой целью хорошие мультики переводить в 3D? Это смотрится УБОГО. Пересматриваешь Кика Бутовски, Губку Боба и понимаешь, что это действительно хорошие мультики, которые многие олды будут смотреть даже в 40 лет. Нормальных российских полнометражных мультфильмов просто не найти (советская мультипликация исключение). Даже старые мультфильмы, которые крутятся с утра по разным телеканалам смотрятся прекрасно (тот же «Вуди и его друзья»). Мультфильмы стали конвейером, западные компании любят пихать туда повесточку, что также бесит.


Залетай на наш канал в телеге!


Владельцы этого сайта никоим образом не связаны с лицом, создавшим данный пост, и не отвечают за его содержимое, а также за содержимое комментариев. Владельцы сайта не разделяют большинства высказываемых на нём мнений.

200
0
k4eha k4eha 1 год назад #
векторная графика — мертвечина и при высоком разрешении и детализацие тоже.
Нет мультов для взрослых. В наше время нет необходимости кодировать критику политики мультиком. Потому и нет.
0
KrokoDildo KrokoDildo 1 год назад #
Может люди просто не ищут эти серьезные мультфильмы, когда они есть. Есть Персеполис в стиле дневниковых записей, хороший мультфильм.
+1
k4eha k4eha 1 год назад #
Персеполис, очень понравился мульт. Сейчас опять со своим шариатом гайки закручивают…
0
KrokoDildo KrokoDildo 1 год назад #
Даже стрёмно туда лезть, если честно
0
KrokoDildo KrokoDildo 1 год назад #
Из необычных что-то в стиле Тайны Келл или легенды о волках, добытчицы, песнь моря и тд.
0
Луч добра Луч добра 1 год назад #
Мне нравился один американский мультсериал, сезоны которого выходят только летом. Только последние года 3 они не выходят. Жаль, он был взрослым по наполнению и остановился на самом интересном…
0
KrokoDildo KrokoDildo 1 год назад #
Что это за мультсериал?