А ты в курсе, что твои посты комментируют в нашем телеграм-канале?

СМОТРЕТЬ

ДОБАВИТЬ ЗЛОСТИ

Бесит сраный Ютьюб!

Задолбал этот Ютьюб! Когда уже у нас заблокируют всё проевропейское и проамериканские! Жду не дождусь железного занавеса.


Залетай на наш канал в телеге!


Владельцы этого сайта никоим образом не связаны с лицом, создавшим данный пост, и не отвечают за его содержимое, а также за содержимое комментариев. Владельцы сайта не разделяют большинства высказываемых на нём мнений.

409
0
ЯглушЯ ЯглушЯ 1 год назад #
Вы именно этого хотите?
0
Мау Мау 1 год назад #
Да! От всей души и всего сердца! Скорей бы уж.
0
k4eha k4eha 1 год назад #
Мне нравится старосоветская музыка ну это где про Ленина и Сталина поют. Целые залежи оцифровок с грампластинок на этом ютубе. Стараюсь успеть всё выкачать! Оркестр Александрова ещё не блоканули. Не поторапливай их :-) Там майя кристалинская всякая. Нечаев, Ольга Воронец всякие такие. А лябирасьную америкосо-пропаганду просто не ищу а чё дерьмо искать!
0
Мау Мау 1 год назад #
Это чудесные произведения! Но, к сожалению, Ютьюб состоит не только из них. А в большинстве из всякого непотребного вражеского шлака.
0
Kroogeer Kroogeer 1 год назад #
Это будет скорее громадным минусом, нежели плюсом, к примеру:
Я — начинающий питонист (пишу ботов за 50 рублей). Бывает такая ситуация, что мне не достаёт какой-либо информации по теме, которой нет в русскоязычном сегменте (причина, по которой я недолюбливаю рутюб). Например я сейчас хочу сделать бота для Element (мега крутой мессенджер, отымевший Телеграм). Информацию я нашёл только об установке синапсов. Ищу инфу про написание ботов, возможные ошибки — 0. Приходится подрубать свои знания английского, переводить видео на английском. Представьте себе что может вызвать его блокировка? Я уверен, что рутюб будет идти к такому далеко не семимильными шагами, потому что многие российские блогеры реально постят конкретный шлак.
0
Гуся 6 месяцев назад #
Мне насрать, американский сервис, европейский или русский! Ютуб удобный и интересный, а если кто-то не умеет им пользоваться и смотрит только шлак, то это исключительно его проблемы