А ты в курсе, что твои посты комментируют в нашем телеграм-канале?

СМОТРЕТЬ

ДОБАВИТЬ ЗЛОСТИ

Надоело думать

Мне надоели эти постоянные периоды, когда я загораюсь сотнями тысяч идей и даже не успеваю записывать некоторые из них. В эти моменты я реально чувствую себя так, будто словил просто лютый трип. Но в этом есть минус — я не могу уснуть днями. Вот реально, уже второй день, как я сплю только 1 час. Я постоянно в своих мыслях, что-то придумываю. Загораюсь тысячами идей одновременно. Бывало такое, что я, даже не углубляясь в изучение темы, просто дохожу до какой-то мысли, которую кто-то уже до меня осуществил, просто потому, что я из всего этого потока мыслей вычерпываю элементы паззла и собираю единую картину. Могу практически идеально вжиться в роль, засчет своей нехреновой эмпатии и эмоциональной памяти. Мною всегда движет желание знать принципы работы того или иного механизма жизни. Это очень круто, как по мне, но мне с этим живётся тяжело.

Я не умею расслабляться, получать кайф как-то иначе. Если для кого-то проблемой является отсутствие возможности с кем-то заняться сексом — у меня этой проблемы никогда не было, а если и было — меня это не особо беспокоило. Но я не получаю от этого такого огромного удовольствия. На фоне многих моих сверстников я часто выгляжу белой вороной. И самое страшное — я ощущаю ужасную «ломку», когда не получаю какой-то информации или не думаю о чем-то. Из-за своих мыслей — я просто не могу жить в реальном мире, как говорится «витаю в облаках». Бывает на могу сфокусироваться на чем-то. Вообщем АААААААААА, помогите выключить этот сраный дебаггер.


Залетай на наш канал в телеге!


Владельцы этого сайта никоим образом не связаны с лицом, создавшим данный пост, и не отвечают за его содержимое, а также за содержимое комментариев. Владельцы сайта не разделяют большинства высказываемых на нём мнений.

240
0
Гость 1 год назад #
В том то и дело что витать в облаках и мечтать это одно, а делать реальные дела это другое. В мечтах все идеально можно придумать, а попробуй воплоти хоть одну из них — это сразу гора всяких вопросов, проблем, решений, движков и да и элементарно кропотливого труда. Чем больше информации и «думанья», тем меньше концентрации на конкретном и трудно что-то довести до результата. Из-за возросших потоков и доступности информации такие проблемы у многих сегодня… Наверное надо как-то ограждать себя от лишней информации (а это процентов 70-80), и сосредотачиваться на конкретных навыках — что я могу и хочу делать — и изучать и совершенствовать их.
0
Kroogeer Kroogeer 1 год назад #
В том то и прикол, что я получаю кайф, когда нахожу/пытаюсь найти решение какой-то задачи, воплощаю её в жизнь.
0
кайф 1 год назад #
Одни книжки да чтение нынче не помогут. Только через пробование, эксперименты можно найти свое призвание и как-то самореализоваться
+1
k4eha k4eha 1 год назад #
чувак, вытащь баян из веняка и трип прекратится.
Если серьёзно, записывай на бумаге и всегда к выполнению оставляй только одно. Оставляй то что после пары тройки этапов может дать бабло — ну тупо для выживания. На этапы дели и проверяй реализуемость каждого.
0
Гость 1 год назад #
да, сейчас особенно надо делать то чем можно реально заработать, в противном случае получиться пустодел никому не нужный