А ты в курсе, что твои посты комментируют в нашем телеграм-канале?

СМОТРЕТЬ

ДОБАВИТЬ ЗЛОСТИ

Запихните посуду в посудомоечную машину, блеать!

Домочадцы достали уже посуду складывать не в посудомоечную машину, а в раковину! Нет, ну я понимаю первый месяц непривычно было, но уже 8 месяцев (!) как у нас это чудо техники стоит и до сих пор они как дураки посуду в раковину складируют! Трудно запихать в посудомойку и две кнопки нажать? Так ведь мало того, что в раковину скинут, ещё и воды сверху нальют, чтоб жир смешался с водой и руки потом в этом говне были! Заебали блядь нахуй!


Залетай на наш канал в телеге!


Владельцы этого сайта никоим образом не связаны с лицом, создавшим данный пост, и не отвечают за его содержимое, а также за содержимое комментариев. Владельцы сайта не разделяют большинства высказываемых на нём мнений.

168
0
Kroogeer Kroogeer 1 год назад #
Могу согласиться с этим, но в то же время мне и самому неудобно мыть посуду в посудомойке, я тупо не умею её юзать.
0
Гость 1 год назад #
Бывает трудно мыть потому что сплошь да рядом встречаются брезгливые люди которые боятся запачкаться, руки свои нежные замарать, потому что и мыть их толком не умеют, так, водичкой мочат. И здесь больше психологических барьеров чем навыков работы руками. Японцы вот, пишут, хуярят, с удовольствием убираются за собой, да и за другими. Не брезгуют, культур-мультур.