А ты в курсе, что твои посты комментируют в нашем телеграм-канале?

СМОТРЕТЬ

ДОБАВИТЬ ЗЛОСТИ

Любители жить на моём Wi-Fi

Постоянно, когда сижу на парах, кто-нибудь да попросит у меня раздать ему интернет. Ну и думаешь «Ладно, мне не прям жалко». Как вы меня заколебали, сраные задроты со своими пубгами, бравлами, клешроялями и прочей залупой. За час их веселушек у меня набежал 1 ГБ. Имейте блин уважение, черти. Ладно ещё, когда они просто хотят с кем-то попереписываться, так нет же, эти дегры в своих телеграмчиках отправляют тонны кружочков и голосовых сообщений, или слушают музыку со сраных стриминговых сервисов (скачайте себе уже с ютуба, дурни, или со спотифая через прокси). Такие люди часто просто не знают цену деньгам и не знают каково это, когда ты целый день не можешь пожрать ничего. 

P.S. Если вы решите открыть свою IT-компанию и поставить раком яндексы, мыло, контачи — сделайте себе хорошую рекламную кампанию, сделайте уже этим дегродам халявный Wi-Fi.


Залетай на наш канал в телеге!


Владельцы этого сайта никоим образом не связаны с лицом, создавшим данный пост, и не отвечают за его содержимое, а также за содержимое комментариев. Владельцы сайта не разделяют большинства высказываемых на нём мнений.

227
0
Гость 1 год назад #
Ебать ты добрый раздатчик. Отказать не можно, а хули потом ныть.
0
Kroogeer Kroogeer 1 год назад #
Своя шкура таки дороже
0
пупс 1 год назад #
Коль шкура твоя такая дорогая, то и продавай ее задорого, тогда баблосиков не только на одну вафлю хватит.
0
Луч добра Луч добра 1 год назад #
Поэтому я не раздаю инет