А ты в курсе, что твои посты комментируют в нашем телеграм-канале?

СМОТРЕТЬ

ДОБАВИТЬ ЗЛОСТИ

Блокировки

Как же мне надоели блокировки нужных мне сайтов и VPN сервисов. Мне это каждый раз подрывает очко. 

Я не могу получить доступ к сайтам которые блокировали доступ юзерам из России. На некоторых сайтах есть инфа, которая мне очень нужна и которую я не могу получить из других сайтов. Конечно можно получить к ним доступ, если у вас есть нормальный VPN/Прокси, но что делать юзерам, у которых его нет? В России нет видео по тем темам, которыми я интересуюсь. Из темы программирования — многочисленные уроки, но не всегда те, которые мне нужны. Я нахожу тонну материала от русскоязычных юзеров по написанию ботов в ТГ, но ТГ мне вообще нахрен не сдался, поскольку централизованный и не может считаться безопасным способом общения (того же мнения я о Signal). Поэтому +- безопасной платформой для своих экспериментов я выбрал Matrix. Разумеется приходится гуглить инфу на английском языке.

К чему это я? Просто страшно, что будут повальные блокировки зарубежных сайтов и я не смогу получить нужную мне информацию. При этом в русскоязычном сегменте, как правило, материал очень такой себе. Многие блоггеры тупо на нем зарабатывают (точнее не на нем, а на потребителях).


Залетай на наш канал в телеге!


Владельцы этого сайта никоим образом не связаны с лицом, создавшим данный пост, и не отвечают за его содержимое, а также за содержимое комментариев. Владельцы сайта не разделяют большинства высказываемых на нём мнений.

270
0
Blashka Blashka 1 год назад #
В яндексе можно поставить встроенный впн
0
Литтл пони-залупони 1 год назад #
Ссученый впн это прям то что надо, гениус
0
Shmatriks 1 год назад #
Нафига тебе зарубежное залупье в сие раздолбайское время? Своей русской залупы в очко маловато?