А ты в курсе, что твои посты комментируют в нашем телеграм-канале?

СМОТРЕТЬ

ДОБАВИТЬ ЗЛОСТИ

Мамка телки заебала

У моей тёлки тупая, жирная и супербесячая мамка. По классике. Естественно меня она не любит. Зато любит кого угодно. Приживал в ее ипотечный хате, свою сраную вечнобольную кошку и мужика, который ее ни в грош не ставит. Но я, который содержит и поселил ее дочь у себя не нравлюсь ей категорически. Как эта жирнозадая мразота меня раздражает, слов не могу подобрать. И ее существование почему то только добавляет проблем. Казалось бы, сиди в своем залупинске и отравляй окружающий мир вокруг себя, не лезь к нормальным людям. Но нет, переедем поближе к дочери. Здесь мы влезем в ипотечные долги(самое время), тут нас показательно обидят, а там у нас появятся нереализованные желания и мы будем громко завидовать.

Девушку я свою люблю. Она прелесть. Но как ее смог родить неудовлетворенный жизнью магнит для пиздеца просто загадка века. Самая жопа, что я вынужден терпеть эту негативную тварь каждую неделю. Как по расписанию. Блть. Сука, и ты сидишь и выслушиваешь эти пиздострадания, которые можно было избежать. После этих встреч у моей благоверной начинается приступ беспокойства за эту абразину. Соответственно я пребываю в этом дерьме в ударной дозе. Я просто хочу чтобы ее мамка убралась из нашей жизни. Свою не смогла построить достойно, так пусть дочери не мешает, когда у той только начало получатся.


Залетай на наш канал в телеге!


Владельцы этого сайта никоим образом не связаны с лицом, создавшим данный пост, и не отвечают за его содержимое, а также за содержимое комментариев. Владельцы сайта не разделяют большинства высказываемых на нём мнений.

334
0
Кокадилдо 1 год назад #
Всё как всегда и у всех
0
Нам всем пизда, спасайте туфли 1 год назад #
Чувак, будь осторожнее, кто знает, может эти проблемы передаются генетически. Я сейчас даже по себе по большей части сужу: замечал за собой «родительскую» обидчивость на любую хуйню, кое-как с годами научился контролить свой гнев, но некоторая наследственная хуевость от родителей во мне все-таки есть.
0
Mattell H 1 год назад #
Как сама девушка относится к этому? Может у вас это общее
0
Пиздострадалец свыше 1 год назад #
Ее терпит, мне выговаривает.
А что она может сделать, мать нахуй послать?..
0
Лина 1 год назад #
Моя мама тоже моего мужа недолюбливала, но он игнорил это. Со временем мама успокоилась. Сил вам и терпения.
0
антиэмо антиэмо 1 год назад #
надо ж семья эмо-уебанов где все недовольны