А ты в курсе, что твои посты комментируют в нашем телеграм-канале?

СМОТРЕТЬ

ДОБАВИТЬ ЗЛОСТИ

Бесит "любимая" работа и "понимающие" коллеги

Коллега уволился, большинство его работы благополучно спихнули на меня. Каждый день с 9 до 18 я в аду. А мои дорогие коллеги еще и пытаются перебросить свои задачки мне, или подкидываю мне работку, которую сами могут сделать за 2 минуты. А сами что? Заняты? Дааа, конечно, линейка сама себя не поиграет!!! Спасибо за понимание! Поняла, приняла! А я просто ничего не успеваю и получаю от руководства выговоры, потому рабочих часов только 8, а задач миллионы! а я не намерена тратить ни минуты больше. Если бы еще хорошо платили, то да, а убиваться за гроши… да пошло оно всё!!!!


Залетай на наш канал в телеге!


Владельцы этого сайта никоим образом не связаны с лицом, создавшим данный пост, и не отвечают за его содержимое, а также за содержимое комментариев. Владельцы сайта не разделяют большинства высказываемых на нём мнений.

307
0
Лина 1 год назад #
Так и выскажите им всё! Уволят? Ну и хер с ними, зато не в аду будете и не терпилой. Могут и пойти навстречу, если не совсем мудаки, что маловероятно, ну а вдруг? ) Поймут, что не терпила, а терять ещё одного сотрудника им не выгодно.
0
антиэмо антиэмо 1 год назад #
«выскажите им всё»? это какая-то эмовская тема? терпила, не терпила — миру на нас похуй и хватит слезы лить
0
антиэмо антиэмо 1 год назад #
девочка-эмо расхныкалась. где ненависть????