А ты в курсе, что твои посты комментируют в нашем телеграм-канале?

СМОТРЕТЬ

ДОБАВИТЬ ЗЛОСТИ

Ненавижу

Как же я ненавижу это чувство, когда тебя прямым текстом шлют нахуй, а ты не можешь ничего с собой поделать. Этот человек для тебя важнее всего и ты понятия не имеешь что делать дальше. Делаешь всё чтобы его жизнь стала лучше закапывая свою. Ненавижу. Ненавижу. Ненавижу.


Залетай на наш канал в телеге!


Владельцы этого сайта никоим образом не связаны с лицом, создавшим данный пост, и не отвечают за его содержимое, а также за содержимое комментариев. Владельцы сайта не разделяют большинства высказываемых на нём мнений.

370
0
антиэмо антиэмо 1 год назад #
ну канешна ты такой же эгоист как и все не надо тут из себя святого строить если любишь отпусти
0
Пиздострадалец свыше 1 год назад #
Не, нахуй эту тему «любишь отпусти»
Смотри, этот индивид делает твою жизнь невыносимой. Страдаешь только ты, ему норм. Так избавься от ржавого звена ради себя же. Подумай о себе. Этот чел ради тебя так не почешется
0
Каналья 1 год назад #
Если прямым текстом шлют нахер, то значит ты реально этому челу нахер ненужен. Так? А он прям тебе сильно-сильно нужен? А что-то нужно делать, чтобы отношение этого чела к тебе изменилось? А как изменить отношение другого к себе? Вообще, это можно сделать? Так это надо самому себя менять, чтобы появилось что-то, что будет нравиться другому. Это пиздец задача не из легких, и далеко не каждый сможет такую программу разработать и осуществить. Мы же ждем что волшебным образом другие изменятся, а мы — «всё наше — святое, руками не трогать», или дурачками блаженными прикидываемся, чтоб пожалели на худой конец. Как вариант, осуществляй очень высокие цели и задачи, сосредоточься на них, глядишь на этом пути кто-то к тебе и примкнет, и за тобой последует… Почти как в Библии.
0
антиэмо антиэмо 1 год назад #
че за пиздец тут в комментариях насрали??? ну кроме меня я как всегда самый умный. чел ну уважай себя, нахуй это надо к другим цепляться и привязываться? на земле семь миллиардов человек, не пошлют же все они тебя нахер
0
Гость 1 год назад #
Не нравицца — меняй, не меняешь — не ной.
0
k4eha k4eha 1 год назад #
френдзонит чтоль, купи тачилу и айфон — сразу клюнет!
Ну у них тоже конечно бывает что на неподходящий типаж не замокреть даже если в заграницу свозишь.
Или худей если жирный.
0
Гость 1 год назад #
Или умней, если тупенький, или матерей, если глупенький, богатей, если бедненький, становись добрей, если вредненький.
0
В четырех стенах 1 год назад #
Танцуй от своей профессии, стань сначала «кем-то», профи, который может заработать себе хорошие деньги и тогда уж выбирай. А так только мозги себе кулупать и людям, с голой задницей.
0
Лина 1 год назад #
Забей — как ни странно и банально это звучит. Не зацикливацся. Займись учёбой, спортом, творчеством. Чел там ниже правильно написал — на Земле несколько миллиардов человек, все нахер не пошлют!
0
антиэмо антиэмо 1 год назад #
я выше ващета и твой эмо-рот шатал