А ты в курсе, что твои посты комментируют в нашем телеграм-канале?

СМОТРЕТЬ

ДОБАВИТЬ ЗЛОСТИ

​Заебала сестра мужа

Постоянно таскает нам по поводу и без свои поделки! То вешалку из каких-то веток, то панно с мхом и листьями. На каждый праздник и «просто порадовать» получаем что-то уродливо-кривое, но С ЛЮБОВЬЮ! Говоришь, что не нравится такое, — обиды и слёзы (31 год человеку), вой на весь дом: «Я старалась!» Складирую, а потом выкидываю. Каждый раз приходит и смотрит, где ее подарки, и каждый раз одно и то же — слёзы на глазах и вопросы, почему не повесили/не поставили?! Я перепробовала все фразы от «нам не подходит под интерьер» до «мы не любим декор вообще». Без толку. Осталась только «пошла на хуй».


Залетай на наш канал в телеге!


Владельцы этого сайта никоим образом не связаны с лицом, создавшим данный пост, и не отвечают за его содержимое, а также за содержимое комментариев. Владельцы сайта не разделяют большинства высказываемых на нём мнений.

317
+2
Гость 1 год назад #
Бывает.
+1
infametr.com infa 2033888 и 2033889 и 2033890 и даже 2033891 1 год назад #
Пахом тоже старался, а Братишка покушать-то не захотел...(
0
Заебала страпоном сестра мужа 1 год назад #
Завтрак испортица!
0
Лина 1 год назад #
Посоветуйте ей продать его за символическую цену Вконтакте или на сайтах рукоделия. Или пусть даст объявление, что даром отдаёт. Ей, втдимо, хочется, чтобы кто-то ценил её творческий потенциал, вот и ведёт себя так задолбывая людей, навязчиво.
0
infametr.com infa 2035297 1 год назад #
На сайтах рукоделия конкуренция пиздецовая, а вк — кал(.
Раньше вот были доступны всякие Etsy-huetsy (тоже не лучший выбор, но бабла больше, хоть и за рубеж отправлять геморно, как правило), но спосибо путену, теперь нам эта западная загнивающая залупа не доступна
0
Лина 1 год назад #
Да уж. Зато чуркам зелёный счет дали. Откат России в древние века, мля.
0
infametr.com infa 2036370 1 год назад #
У тебя реально на «чурках» какая-то фиксация странная, как у покойного Максима.
Тем более что тут связи никакой, навряд ли гастарбайтер станет продавать поделки из стабилизированного мха
0
Лина 1 год назад #
Наверное, фиксация, твоя правда. Просто их много в Подмоскоаье и это бесит. Всё меньше становится вокруг приличных, интеллигентных, образованных и адекватных людей, одни мигранты увеличиваются. Это раздражает само собой.
0
жышы 1 год назад #
ну поплач я незн
0
KrokoDildo KrokoDildo 1 год назад #
Логично, ей самой видимо некуда свой мусор девать, вот вам и сбрасывает. В таком случае только выбрасывать, ибо настырные. Очень напоминает мать девушки, такая же — настырная и вечно пихающая что-то в руки.