А ты в курсе, что твои посты комментируют в нашем телеграм-канале?

СМОТРЕТЬ

ДОБАВИТЬ ЗЛОСТИ

Ненавижу месячные

Сегодня утром красные дни мне помахали рукой в приветствии и снова пришли ко мне в гости. А это означает, что плановая операция у меня снова отменена,  планируемая еще с июля!!! Сегодня!!! за 4 часа до операции отмена всех панов!!! И снова переносить операцию! Хотела после операции увольнятся с прежднего места работы, отдохнуть на больничном и с новыми силами идти на новую работу! Хрен! И снова хрен знает когда будет назначена операция , ибо поток людей, идущих по полису омс огромен! Очередь у хирурга огромна! Ненавижу месячные!!! Начиная с пмс, продолжая болью при них, доп тратами и переносом важных мед дел!!! И все ради призрачной надежды когда нибудь родить! И то не факт, что буду рожать! Хреновый иммунитет, хреновое сердце, сосуды, горло вечно больное, зато репродуктивная система мощная!!! ни что не сшибает цикл, ни какая болячка долго не остается, работает как швейцарские часы! Ненавижу!!!


Залетай на наш канал в телеге!


Владельцы этого сайта никоим образом не связаны с лицом, создавшим данный пост, и не отвечают за его содержимое, а также за содержимое комментариев. Владельцы сайта не разделяют большинства высказываемых на нём мнений.

319
0
Лина 1 год назад #
А воможно ли платно операцию сделать сразу после месячных? Ну, чтоб не ждать в очередях?
0
T_M T_M 1 год назад #
вот «хреновые сосуды» и могут быть причиной ваших проблем. но в любом случае нужно обследоваться. нормальный врач найдет причину и поможет ее устранить.
0
Лилит 27 дней назад #
Ох, блин, это реально пиздец. Рожать по таком раскладе действительно опасно. Я постоянно болею((( И думаю, что рожать я не потяну((( И месячные тоже пиздец. Вообще, тяжело быть женщиной. Вот это вот всё, ещё судят за то, чего бы ты не сделала, за сексуальную жизнь судят, при этом же парят потом мозги, что «для здоровья надо». Хрен поймёшь их.